要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请问各位姐妹们,排卵11天zzy依然白板,plsz很淡很淡的粉,是不是没有希望了?

楼主: nnnnn111
来自WAP |举报
769321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人29号排卵,28,29,30都有安排功课,今天(9号)早上依然zzy白板,plsz淡淡的粉,是不是可以说基本没希望了,请教各位了,这几天都没敢测,测了又非常纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
qzone_674252 发表于 2014-04-09 13:25
<br/>可是这个测出来又代表什么呢!希望越大失望越大!...<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/09/585915f263f2c64b9771bbda3c4df03b607028.jpg
淡定吧亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小草20130914 发表于 2014-04-09 13:18
<br/>我31号监测排卵,排掉了,今天测的排卵试纸是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/09/8995540ae65981f2bdfd170ffca8d8ac282438.jpg
我30pl的,染色比你深一点,好紧张啊!希望我们都能好孕+_+
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我排卵时间和你一样,早上测了个大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生让我例假迟了4天时再测呢,有的人就是测到的晚。反正要中就已经中了,没中也没有办法。没准测到的晚的恰恰是好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我28排卵的,颜色差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qzone_674252 发表于 2014-4-9 13:25
<br/>可是这个测出来又代表什么呢!希望越大失望越大!...
<br/><br/>我也是二号或三号排,排卵试纸颜色和你差不多。也是4.9号12点多颜色和你的差不多,就是4.9号的体温才36.6.。昨天还36.9.你测体温了没,有这么降的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yongwangzhiqian 发表于 2014-04-09 14:07
<br/><br/><br/>我也是二号或三号排,排卵试纸颜色和你差不多。也是4.9号12点多颜色和你的差不多,就是4.9号的体温才36.6.。昨天还36.9.你测体温了没,有这么降的吗
我昨天早7点体温36.8 今天早上这个时间也是36.8 白天口温都要37多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
qzone_674252 发表于 2014-4-9 14:10
<br/>我昨天早7点体温36.8 今天早上这个时间也是36.8 白天口温都要37多
<br/><br/>那你还老高的。我也不知道今天早上怎么就36.6了。刚又测了白天口温36.7.真希望是传说中的着床降温呢。希望明早能升起来。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
yongwangzhiqian 发表于 2014-04-09 15:30
<br/><br/><br/>那你还老高的。我也不知道今天早上怎么就36.6了。刚又测了白天口温36.7.真希望是传说中的着床降温呢。希望明早能升起来。
你也2号同房吗?你很有希望!我一直希望!我啥感觉没有!就尿频胸部胀
点击查看全文
六级宝宝 |
唉,我测了zzy白板
点击查看全文