要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去医院拿抽血化验单,医生直接判定生化,回来验孕深红色,大家看看还有希望吗?

楼主: 喜欢a雨天
63996115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月25号,
3月2号干净,
3月3号、8号、17号、23号、24号这几天有同房,
一直到4月4号ZZY测出浅灰印,5号又加深成很浅的粉,6号又有加深一点很明显能看出是一条粉色。
6号去医院抽血化验,今天去取的单子,HCG为89.3mlU/ml,孕酮9.19ng/ml,
当时挂号把单子给医生看,医生直接判定为生化,当时听了脑袋都懵了,怎么都没有想到会是这种情况,我们家从来没有过这种情况,我老公家亲戚什么的也没有这毛病,为嘛到我就这么悲催%>_<%,我要求医生再验一次血,医生说那就过3天再验吧,我说今天不能验吗,医生就说今天也可以就给开了个验血单子。中午验完血回来心里还是没办法接受这个事情,又买来ZZY测验,这次测出来的颜色两条颜色是一样的深红。下边上图大家帮忙看看我还有希望吗?
4.9号中午12点半 HCG 孕酮

医生是从我末次月经2.25号开始推说日期的,说现在有一个多月了,这两个值太低。

点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:39
rogerlo 发表于 2014-4-9 16:37
<br/>第一次9.6,第二次,就是隔天,8.6,然后就吃了一礼拜黄体酮,36.99,过了差不多6天,又测了一次,39.66, ...
<br/><br/>那我一会拿到结果如果HCG有翻倍那就赶紧补黄体酮,我都不想去这家医院看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:39 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 16:39
<br/><br/><br/>那我一会拿到结果如果HCG有翻倍那就赶紧补黄体酮,我都不想去这家医院看了
嗯。孕酮低主要怕流产。你多注意休息。
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:41
rogerlo 发表于 2014-4-9 16:39
<br/>嗯。孕酮低主要怕流产。你多注意休息。
<br/><br/>我现在每天在上着班,平时没有任何不适的,就是前几天一到下午小腹就开始隐隐的有点疼,一阵一阵的,今天偶尔还会疼一下已经好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:55 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 16:41
<br/><br/><br/>我现在每天在上着班,平时没有任何不适的,就是前几天一到下午小腹就开始隐隐的有点疼,一阵一阵的,今天偶尔还会疼一下已经好多了
反正多注意休息就是了。我刚刚不小心把你解除好友了,你再加下,私聊啊,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:14 | 来自WAP
不会是生化吧!过两天验血看看翻倍怎么样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:16 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 16:41
<br/><br/><br/>我现在每天在上着班,平时没有任何不适的,就是前几天一到下午小腹就开始隐隐的有点疼,一阵一阵的,今天偶尔还会疼一下已经好多了
我刚刚不小心点了解除好友,郁闷死了,刚刚你给我发的我回不了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:21 | 来自WAP
看下次血值才好判断的,这个医生也太武断了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:22 | 来自WAP
我排卵十五天才34.9,但是医生让我打肝素和黄体酮保胎了,希望明天能正常翻倍,你的医生太武断了,你自己多观察下,隔天翻倍情况,别轻易放弃,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:29 | 来自WAP
再等等吧。多休息别想太多,顺其自然。是你的总该会来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:41 | 来自WAP
建议换个医生的看怎么说
点击查看全文