要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去医院拿抽血化验单,医生直接判定生化,回来验孕深红色,大家看看还有希望吗?

63955115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月25号,
3月2号干净,
3月3号、8号、17号、23号、24号这几天有同房,
一直到4月4号ZZY测出浅灰印,5号又加深成很浅的粉,6号又有加深一点很明显能看出是一条粉色。
6号去医院抽血化验,今天去取的单子,HCG为89.3mlU/ml,孕酮9.19ng/ml,
当时挂号把单子给医生看,医生直接判定为生化,当时听了脑袋都懵了,怎么都没有想到会是这种情况,我们家从来没有过这种情况,我老公家亲戚什么的也没有这毛病,为嘛到我就这么悲催%>_<%,我要求医生再验一次血,医生说那就过3天再验吧,我说今天不能验吗,医生就说今天也可以就给开了个验血单子。中午验完血回来心里还是没办法接受这个事情,又买来ZZY测验,这次测出来的颜色两条颜色是一样的深红。下边上图大家帮忙看看我还有希望吗?
4.9号中午12点半 HCG 孕酮

医生是从我末次月经2.25号开始推说日期的,说现在有一个多月了,这两个值太低。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:13 | 来自WAP
大卫每天检测,其他的显色不太准!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:14
生化没事~不影响下个月怀孕的~我去年也生化了一个~胚胎质量不好 没有着床~这种情况不要保胎~下个月继续努力吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:14 | 来自WAP
这种颜色应该不会生化吧。你买的哪个牌子的验孕棒?
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:16
ylorna 发表于 2014-4-9 13:14
<br/>这种颜色应该不会生化吧。你买的哪个牌子的验孕棒?
<br/><br/>用的孕友,6号早上这个牌子和大卫的同时用过,当时大卫的显示更深一些
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:19
小白兔,白又白 发表于 2014-4-9 13:14
<br/>生化没事~不影响下个月怀孕的~我去年也生化了一个~胚胎质量不好 没有着床~这种情况不要保胎~下个月继续努力 ...
<br/><br/>我们2月份刚领完证准备要孩子,不过没有用排卵纸测过,一直到4月4号刚验到可能怀孕我们都特别兴奋,立马就去买了防辐射服,孕妇护肤品,没想到会是这个结果,一下很难接受啊,呜呜......一想起医生说的我就想哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:19 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-4-9 13:16
<br/>用的孕友,6号早上这个牌子和大卫的同时用过,当时大卫的显示更深一些
<br/><br/>我的经验是大卫如果是阳(检测线和对照线一样深)的话HCG应该是6000左右,强阳的话应该是10000左右,10000以上变弱阳。我怀疑那个医院的结果有问题。
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:22
ylorna 发表于 2014-4-9 13:19
<br/>我的经验是大卫如果是阳(检测线和对照线一样深)的话HCG应该是6000左右,强阳的话应该是10000左右,1000 ...
<br/><br/>6号抽血化验颜色挺浅的,还是弱弱阳,这个图是今天从医院回来刚验的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:24
喜欢a雨天 发表于 2014-4-9 13:19
<br/>我们2月份刚领完证准备要孩子,不过没有用排卵纸测过,一直到4月4号刚验到可能怀孕我们都特别兴奋,立马 ...
<br/><br/>防辐射服不用穿滴~生化没事的呀  不属于真正的妊娠。。。就跟来月经一样~其实受精卵着床有百分之四十的失败率  都随月经流掉了~只是大家都不知道罢了。。。不要伤心~下个月继续吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:28 | 来自WAP
这个值还生化?我当时hcg才70多,医生也说可能生化,让我隔天去看翻倍。结果我隔天去验血,翻倍好的很。现在都快生了。你隔天再去验血看翻倍。
点击查看全文