要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管右侧通而不畅,左侧通畅,连续监测排卵右侧排卵,崩溃中!!!!

2942139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧通而不畅,左侧通畅,连续监测排卵均是右侧排卵,崩溃中!下个月不想再监测了,本来心理素质就不太好,这样监测搞得更加紧张。但不监测又怕搞个宫外。有没跟我一样的JM啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:02 | 来自WAP
哪里来的那么多宫外孕,我就是一侧通而不畅,现在怀孕45天,宫内。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:34 | 来自WAP
我左侧通畅,右侧切除。监测两个月都是右侧排卵,也彷徨紧张过。这个月还没有到监测时间,但是我已经没有那么焦虑了。右侧排几个月,它总要换左边吧,只是时间问题!如果监测的时间只是两三个月,不妨耐心等等。说不定第四个月就换另一侧排了呢?而且告诉你个奇迹,可以异侧拾卵,不要放弃爱爱!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:35 | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-4-10 11:34
<br/>我左侧通畅,右侧切除。监测两个月都是右侧排卵,也彷徨紧张过。这个月还没有到监测时间,但是我已经没有那 ...
<br/><br/>不过你右侧通而不畅,还是等左侧排卵安全些!
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:30
此岸花、彼岸花 发表于 2014-4-9 19:02
<br/>哪里来的那么多宫外孕,我就是一侧通而不畅,现在怀孕45天,宫内。
<br/><br/>亲,你宫内好孕了,这给我增添了信心。你有没监测过排卵呢?
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:37
baobei@ 发表于 2014-4-10 11:34
<br/>我左侧通畅,右侧切除。监测两个月都是右侧排卵,也彷徨紧张过。这个月还没有到监测时间,但是我已经没有那 ...
<br/><br/>亲,异侧拾卵是什么?我的医生也叫我试孕,可是我还在犹豫,因为有的医生也说通而不畅容易宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:10
我也是左边好,右边近端堵了,8号去测的排卵右侧有优势卵泡,B超的医生也告诉我说有可能异测拾卵。医生让我今天再去测的,没去!这个月不抱希望了!下个月加油吧!
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:47
恨秋色 发表于 2014-4-10 15:10
<br/>我也是左边好,右边近端堵了,8号去测的排卵右侧有优势卵泡,B超的医生也告诉我说有可能异测拾卵。医生让我 ...
<br/><br/>亲,我们有点相似啊。那你下个月还去监测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:57
来也悠悠 发表于 2014-4-10 13:37
<br/>亲,异侧拾卵是什么?我的医生也叫我试孕,可是我还在犹豫,因为有的医生也说通而不畅容易宫外。 ...
<br/><br/>就是左侧卵巢排卵,右侧输卵管拾卵,机率小!我看的医生告诉我,前提要保持输卵管通畅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:57 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-04-10 15:47
<br/><br/><br/>亲,我们有点相似啊。那你下个月还去监测吗?
想去监测看看呢,还想着要不要促排看看呢,怕下个月又是右边排,这样一月月的浪费时间啊
点击查看全文