要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

有在湖北省妇幼看张迎春医生的姐妹吗?交流一下。

楼主: 紫凝心
来自WAP |举报
13773567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端上扬粘连,有中药灌肠,中药消炎,还有热敷的药,不知道什么时候能好啊!求安慰!
点击查看全文
紫凝心 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ssjuan 发表于 2015-01-29 15:53
<br/>我在张迎春这儿看了四个月,刚怀孕,结果又是宫外孕, 哭死了
慢慢来别着急,眼下最重要的就是养好身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
乐天456 发表于 2014-04-25 08:39
<br/><br/><br/>我想去看金志春,他每周二坐诊,他那挂号是每周三开始挂下周二的号吗?网上好像不能挂,只能去医院排队挂的样子,好苦恼。
我也想挂金志春的号
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
love~baobei 发表于 2015-02-01 12:31
<br/>我也想挂金志春的号
金志春哪个医院啊  同济医院张明敏怎么样
点击查看全文
紫凝心 (楼主)
金主任好像也是妇幼的
点击查看全文
紫凝心 (楼主)
DanceLYH 发表于 2015-02-01 22:14
<br/>金志春哪个医院啊  同济医院张明敏怎么样
同济的不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ssjuan 发表于 2015-01-29 15:53
<br/>我在张迎春这儿看了四个月,刚怀孕,结果又是宫外孕, 哭死了
为什么会宫外?管子不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫凝心 发表于 2014-04-09 12:54
<br/>刚吃药第二个月,以前自然受孕双胞胎顺产,…………省略的文字很心酸,就不在这里提及了。      现在还没完全走出阴影,想要个宝宝转移注意力,但事与愿违,检查说输卵管末端上扬,右附件有个囊肿,犹如晴天霹雳,一时接受不了,医生说的很严重,天天以泪洗面。后来有个朋友介绍,去了湖北省妇幼看张迎春医生,现在吃第二个月的中药,想尽快怀个宝宝,求菩萨保佑!有相同病例的姐妹交流一下经验,谢谢亲们了!
楼主怀了吗,我最近才去看也不知道中药灌肠有没有效果
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 凡尔赛囡囡
我看过金志春,在黄牛那里买的号,金院长人很和蔼有耐心,刚刚吃完1个月的中药 ,马上又要去看 ...

你好!能否给我一个金志春黄牛票联系方式,急求金志春号,谢谢好心人
点击查看全文