要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

4.1日子宫纵隔手术归来

1309221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为怀孕生子是女人的本能,一切顺其自然就好。没想到这话到了我身上就不管用了,11年的时候就发现了纵隔,因为还没到生子的时候就没去管他,直到12年意外怀孕,宝宝只活了12w就没了,虽然最后绒毛检测说是染色体问题,但那种从云端到谷底的失落感和撕心裂肺般的心痛,也许只有经历过的人才能懂吧,我发誓这辈子都不要再经历一次了。今年终于鼓起勇气决定手术,10天之前,在区妇幼医院做了手术,在医院里看到了好多苦命的女人,有时候我会想为什么女人要承受这么多?为什么会有那么多生命无法承受的痛?我不重男轻女,但是这次住院让我有了生男孩的想法,只有这样他才能不用承受女人的生育之苦。手术之后医生说我纵隔长3cm,基底2.5cm,子宫创面比较大,为了防粘连放了节育环,2个月之后去宫腔镜取环,如果粘连的话就继续手术…朋友说,人倒霉起来也该有个限度,希望这次能顺利…
点击查看全文
十二级宝宝 |
取环后的第一次月经来了,量还算可观,希望来完后子宫内膜长的好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
RUCIZHENGUI 发表于 2014-05-08 09:50
<br/><br/><br/>我打了三个洞,就是肚脐眼那缝了一针,现在倒不是很明显。
你多久取的肚子上的药贴,我没有带环,只开了补佳乐和黄体酮,补佳乐一天一次,一次2片,好担心粘连哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱欲朵朵524 发表于 2014-5-8 15:43
<br/>你多久取的肚子上的药贴,我没有带环,只开了补佳乐和黄体酮,补佳乐一天一次,一次2片,好担心粘连哦 ...
<br/><br/>有人工周期应该没事,好像五六天取的药贴。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
我也做过 没有放环  月经很少  一年后怀孕  但是胎停了 再过一年又怀孕不过是空孕囊  心痛到不行   我手术后雌二醇很低  
点击查看全文
RUCIZHENGUI 发表于 2014-05-08 17:46
<br/><br/><br/>有人工周期应该没事,好像五六天取的药贴。
我看你们补佳乐一天都吃好多片,我才吃两片也没带环,18号手术,术后一直出血,昨天才没有了,那你伤口长那么快,我都没敢取怕还没长好。
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱欲朵朵524 发表于 2014-5-8 18:55
<br/>我看你们补佳乐一天都吃好多片,我才吃两片也没带环,18号手术,术后一直出血,昨天才没有了,那你伤口长那 ...
<br/><br/>你缝针了吗?没缝的话应该很快就能取下了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
丢情弃爱 发表于 2014-5-8 18:41
<br/>我也做过 没有放环  月经很少  一年后怀孕  但是胎停了 再过一年又怀孕不过是空孕囊  心痛到不行   我手术 ...
<br/><br/>现在手术后要尽快怀孕,最好三个月内怀上
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱欲朵朵524 发表于 2014-5-8 18:55
<br/>我看你们补佳乐一天都吃好多片,我才吃两片也没带环,18号手术,术后一直出血,昨天才没有了,那你伤口长那 ...
<br/><br/>我都没吃补佳乐呢
点击查看全文
RUCIZHENGUI 发表于 2014-05-09 10:52
<br/><br/><br/>你缝针了吗?没缝的话应该很快就能取下了
<br/>
我不知道,好像没缝吧,出院的时候也没说让什么时候取,你带环了吗?我没带环,医生说上了药,有一天上厕所感觉有团东西从阴道里掉出来,看厕所里也没东西,我到今天20多天,可我总是坐着有时蹲下,不知道会不会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱欲朵朵524 发表于 2014-5-9 11:04
<br/>我不知道,好像没缝吧,出院的时候也没说让什么时候取,你带环了吗?我没带环,医生说上了药,有一天上厕所 ...
<br/><br/>我带环了,没做人工周期。你没带环,做周期了。听说要适当运动防止粘连,你不用害怕,不用光坐着。其实手术后两三天就不用那么紧张了,适当走路,适当运动。
点击查看全文