要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

4.1日子宫纵隔手术归来

1308321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为怀孕生子是女人的本能,一切顺其自然就好。没想到这话到了我身上就不管用了,11年的时候就发现了纵隔,因为还没到生子的时候就没去管他,直到12年意外怀孕,宝宝只活了12w就没了,虽然最后绒毛检测说是染色体问题,但那种从云端到谷底的失落感和撕心裂肺般的心痛,也许只有经历过的人才能懂吧,我发誓这辈子都不要再经历一次了。今年终于鼓起勇气决定手术,10天之前,在区妇幼医院做了手术,在医院里看到了好多苦命的女人,有时候我会想为什么女人要承受这么多?为什么会有那么多生命无法承受的痛?我不重男轻女,但是这次住院让我有了生男孩的想法,只有这样他才能不用承受女人的生育之苦。手术之后医生说我纵隔长3cm,基底2.5cm,子宫创面比较大,为了防粘连放了节育环,2个月之后去宫腔镜取环,如果粘连的话就继续手术…朋友说,人倒霉起来也该有个限度,希望这次能顺利…
点击查看全文
这次一定会顺利的

点击查看全文
十二级宝宝 |
我也做了纵膈手术,宫腹腔镜,放环三个月,明天我就宫腔镜取环了,非常紧张,希望一切顺利!
点击查看全文
C先生的小蜜 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
RUCIZHENGUI 发表于 2014-04-13 09:41
<br/>我也做了纵膈手术,宫腹腔镜,放环三个月,明天我就宫腔镜取环了,非常紧张,希望一切顺利!
一定要顺利!保佑保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 |
C先生的小蜜 发表于 2014-4-14 16:26
<br/>一定要顺利!保佑保佑!
<br/><br/>谢谢亲,我昨天已经取环了,医生说恢复的很好,怀孕没问题。你很好,两个月就能取了,比我还早一个月呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
我4.18做的宫腹联合手术切除子宫不全纵膈,没有上环,医生说是上的什么药防粘连的,开了一个月的药建立人工周期,让来月经的第三天做第一次复查,好害怕粘连呀,最郁闷的是在我肚脐眼上打了个洞,心里很忐忑,感觉肚脐眼变成了窟窿
点击查看全文
C先生的小蜜 (楼主)
RUCIZHENGUI 发表于 2014-04-15 16:04
<br/><br/><br/>谢谢亲,我昨天已经取环了,医生说恢复的很好,怀孕没问题。你很好,两个月就能取了,比我还早一个月呢。
好好喔!好羡慕你。请问你在手术之后月经量正常吗?我的月经变少了唉…好担心
点击查看全文
C先生的小蜜 (楼主)
爱欲朵朵524 发表于 2014-04-24 19:02
<br/>我4.18做的宫腹联合手术切除子宫不全纵膈,没有上环,医生说是上的什么药防粘连的,开了一个月的药建立人工周期,让来月经的第三天做第一次复查,好害怕粘连呀,最郁闷的是在我肚脐眼上打了个洞,心里很忐忑,感觉肚脐眼变成了窟窿
当时医生也建议我做宫腹腔镜,但是又说不清为什么要做腹腔镜,所以我就只做了宫腔镜切除纵隔了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
爱欲朵朵524 发表于 2014-4-24 19:02
<br/>我4.18做的宫腹联合手术切除子宫不全纵膈,没有上环,医生说是上的什么药防粘连的,开了一个月的药建立人工 ...
<br/><br/>我打了三个洞,就是肚脐眼那缝了一针,现在倒不是很明显。
点击查看全文
十二级宝宝 |
C先生的小蜜 发表于 2014-4-25 15:05
<br/>好好喔!好羡慕你。请问你在手术之后月经量正常吗?我的月经变少了唉…好担心 ...
<br/><br/>我手术后带环了,没做人工周期,月经量还算正常吧,不是很多,但是之前也不多。
点击查看全文