要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

25日排卵,今天第一次测,双杠中奖!

38747145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月开始使用PLSZ备孕,12日末次例假,从22日开始天天玩尿滴节奏,25日晚上11点强阳了两天滴PLSZ转弱,26日凌晨1点和LG安排AA,之后天天数日子呀数日子,憋着啥也木有测,本来应该是4月8号来例假,可是这几天腰酸呀腰酸的,以为要来姨妈了,8号例假没有到,今天早上憋不住测了一下验孕棒,非常醒目滴双杠!马宝来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:09 | 来自WAP
Jessica。 发表于 2014-04-09 12:31
<br/>你的好深,我的24号排卵,但是很淡,担心啊。data/attachment/album/201404/09/123132rf5vvhrhf3i4oip5.jpg
要定,亲给自己多找点事情做,分散注意力啊〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:10
亲就A了一次就中了?
<br/>恭喜啊,接你好孕棒。em25
<br/>我是26,27排卵,现在坐等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:13
我也是26晚上排卵 ,好浅的粉色,话说月经前也会测到,所以坐等姨妈了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:16 | 来自WAP
gy7999 发表于 2014-04-09 13:10
<br/>亲就A了一次就中了?
<br/>恭喜啊,接你好孕棒。
<br/>我是26,27排卵,现在坐等姨妈
是呀,就AA了一次,想安排多一次,LG对刻意安排意见非常大啊〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:17
恭喜楼主, 好漂亮的双杠, 话说楼主真的好淡定哦, 我26排的,测了几次都是白板, 今天排卵第14天, 昨天前天肚子难受, 姨妈感很强, 体温下降, 今天体温又回升了些, 姨妈还没到, 难不成半路折回去了wgx奸笑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:23 | 来自WAP
cucurbit_tang 发表于 2014-04-09 13:17
<br/>恭喜楼主, 好漂亮的双杠, 话说楼主真的好淡定哦, 我26排的,测了几次都是白板, 今天排卵第14天, 昨天前天肚子难受, 姨妈感很强, 体温下降, 今天体温又回升了些, 姨妈还没到, 难不成半路折回去了
肯定折回去了,姨妈敢来灭了它!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:26
好能忍~ 我也在安慰自己先不测呢,还是很抓狂
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:28
好明显啊,恭喜恭喜,顺便接棒。还不敢测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:05 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:08
恭喜啊 同天排卵 大姨妈昨日已来报到 羡慕啊
点击查看全文