要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝拉肚子快一个月了,怎么办呀

楼主: 秋鱼儿
730214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子8个半月了,从20多天前开始拉肚子,一开始不厉害,就是大便有点软,我们就没在意,大约过了一个星期开始厉害了,那天拉了8次,跟水差不多,去医院化验说是痢疾,吃了黄连素和头孢安卡颗粒5天,大便呈酱状,再后来好了一天让我给传染上了感冒,给他吃了小儿感冒颗粒和大青叶,又开始拉,听别人说大青叶是凉性的就停了,现在在吃小儿感冒颗粒和好娃娃的化痰止咳冲剂,平时还吃着法国合生元,可拉的还是不行,看上去是消化不良,现在孩子都瘦了1斤多了,急死我了。平时就是吃点米粉,奶粉,他爱吃馒头,就吃这些发面的东西,还好消化点吧,可是没什么营养啊,我该怎么办啊?请大家帮帮我,谢谢~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 00:17

把现有的奶粉停了,吃腹泻奶粉。如果宝宝不是接连十次以上拉水状便便就吃妈咪爱,如果接连很多次都拉水状便便就吃思密达,宝宝拉水状便便比较多的时候最好还是把便便拿到医院化验一下,或者输消炎液。其实 我们送宝宝到医院输水几乎都是输的消炎液。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-10 19:55

吃腹泻奶粉,那母乳停那么久怎么办???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 08:57

吃了腹泻奶粉的话是不失以后一直要吃腹泻奶粉阿?我家宝宝也是现在拉了快一个星期了,去医院开了培非康也不齐作用啊。我们倒没有拉水的便便,就是他不肯吃东西,便便是黄色里面有白色的小块,好像是消化不良

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:15
爱在微笑的文章你可以看一下,对你应该有很大的帮助.我家宝宝也是拉了将近20天才好的。给你推荐一下食补的方法,你可以试一下。大米、薏米、胡萝卜、山药熬水给宝宝喝,让宝宝坚持喝!不要让宝宝吃思密达了,等于让宝宝吃石灰,思密达治标不治本,大人都接受不了,何况是小孩呢!我这边有一个专门治疗宝宝拉肚子的网址,你看一下!祝你家宝宝早点康复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-11 09:17

吃思密达和醒脾养儿颗粒。然后鸽子蛋黄是偏方

点击查看全文