要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后肚子大怎么办?

楼主: kuanghuizi
1651125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝已经快四个月了,我肚子还像四个月一样。亲们有没有用过纱布,有没有效果啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 23:13 | 来自WAP
贾琳达妈妈 发表于 2014-04-09 21:54
<br/>慢慢会恢复一些,我一直穿的束腰的内裤,虽然肚子下去了,但是皮很松……
你买的束缚裤多少米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:04 | 来自WAP
用过收腹带,宝宝现在一周岁,肚子有一点,不过不严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:20
我同事闺女都三岁多了  小肚子还很大呢  我都不指望回去了
<br/>
<br/>不过话说我之前肚子也不小  以前的裤子还能穿下去  但是上衣完全穿不下去了   纠结。。生孩子生的我膀大腰圆的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:35 | 来自WAP
梦琪宝贝 发表于 2014-04-09 23:13
<br/>你买的束缚裤多少米
就是普通的内裤,束点肚子的,不长
点击查看全文
kuanghuizi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:19
触动心,触动爱 发表于 2014-4-9 11:58
<br/>我的宝宝都快一岁了.肚子还没有下去呢.愁啊!我没有用纱布
<br/><br/>我买了纱布了,打算试一段时间。死马当活马医了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:19
阿呆宝宝111 发表于 2014-4-9 15:51
<br/>我现在不是孕妇裤就是打底裤,宝宝也快四个月了。。。
<br/><br/>我也是孕妇裤。悲啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 22:20
流浪小猫 发表于 2014-4-9 22:15
<br/>原来大家都一样肚子回不去,我宝也快四个月了,肚子也是四个月般大,要是吃饱了更大,几次坐车都还有人让座 ...
<br/><br/>亲,咱们咋办啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:57 | 来自WAP
<br/><br/>
kuanghuizi 发表于 2014-4-10 22:20
<br/>亲,咱们咋办啊。
<br/>
<br/>我孕前只有84斤,25的裤头,到生才107斤,宝宝5斤6,顺产,孕期我就是长了屁股和肚子,手脚和脸还瘦了,因为太瘦,肚子没脂肪,到孕后期加上羊水多,肚皮撑得发亮,超级悬浮肚,产后复查我问了医生,说我是腹直肌分离严重,一般分离两指宽,会自己愈合,我分离了四指半,就是太瘦,硬是把肚皮撑垮了,要做一些康复治疗才能恢复,不过要带宝宝,那有时间去呢,也就不管它了,纱布束缚带和那种带魔术贴的我都买了,用了一段时间又没用了。上星期收拾衣柜,孕前的衣服裤子全当废品卖了,有些新的送人也不合适,没有这么瘦的朋友,反正再怎么收腹都肯定回不去了,眼不见心不烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:09
流浪小猫 发表于 2014-4-10 23:57
<br/>我孕前只有84斤,25的裤头,到生才107斤,宝宝5斤6,顺产,孕期我就是长了屁股和肚子,手脚和脸还瘦了, ...
<br/><br/>那我和你不一样,我孕期都胖了好多。孕前104,到生时已经140了。现在还有130多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 13:00
生前72生完66,现在50天了,还是66,想哭,屁股大,腿粗
点击查看全文