要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

左侧输卵管炎症性改变怎么办

2711942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

4.2日去湖南省妇幼保健院做了造影 报告如下

插管后,注入造影剂,见子宫充盈呈三角形,边缘光滑,密度均匀,未见龛影及充盈缺损,双侧输卵管显影至伞部,右侧可见造影剂进入盆腔,左侧输卵管增粗,僵硬,密度不均匀,残余相,盆腔见造影剂弥散。

医生给我开了14天的灌肠药 不知道中药灌肠能不能治好啊 还是要去做腹腔镜手术??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:59 | 来自WAP
幸福啰 发表于 2014-04-10 07:38
<br/>我以前就感觉两边经常痛
去检查下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:12 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-04-10 10:59
<br/>去检查下看看
我现在已经怀孕40多天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:54 | 来自WAP
幸福啰 发表于 2014-04-10 14:12
<br/>我现在已经怀孕40多天了
你是什么情况?也吃了中药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:07
晨宝宝2013 发表于 2014-4-10 07:58
<br/>亲,你以前怀过流过吗?我也准备去妇幼造影了。你找的哪位医生,疼不。造影完要打消炎针或吃消炎药吗?一共 ...
<br/><br/>嗯 很久以前流过一个 ,我一直看的是欧阳紫婷医生,做造影是在急诊科的一个男医生,姓唐 我在那里两天都看到是唐医生亲自在手术,一共用了两千不到,手术费其实只有三百多,那天手术的时候I有十多个人,大多数都说不痛。我也觉得不痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:08
幸福啰 发表于 2014-4-10 07:42
<br/>真的,号是很难挂,但是还是要找个好的医生看,要不就是浪费时间
<br/><br/>我看到网上很多人说他把把脉就能知道你哪里不对??是这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 16:11
艾米0428 发表于 2014-4-9 16:15
<br/>我是通而不畅,现在在输液,中药灌肠,微波理疗还是加热烤,10天一疗程
<br/><br/>亲,我灌肠第二天总会有褐色液体流出来 ,不知道正常不,因为我每天有跳绳,跳跳就…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:37 | 来自WAP
✿,躲避太阳 发表于 2014-04-10 16:07
<br/><br/><br/>嗯 很久以前流过一个 ,我一直看的是欧阳紫婷医生,做造影是在急诊科的一个男医生,姓唐 我在那里两天都看到是唐医生亲自在手术,一共用了两千不到,手术费其实只有三百多,那天手术的时候I有十多个人,大多数都说不痛。我也觉得不痛。
谢谢楼主的经验分享,我已经鼓起勇气去了,不过男医生操作有点忐忑。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:20 | 来自WAP
✿,躲避太阳 发表于 2014-04-10 16:08
<br/><br/><br/>我看到网上很多人说他把把脉就能知道你哪里不对??是这样吗?
是的,如果你想看他可以多查查他的资料
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 19:26 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-04-10 14:54
<br/>你是什么情况?也吃了中药?
我的是宫颈糜烂,盆腔积液,输卵管不好,吃了3个月中药,怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:19 | 来自WAP
幸福啰 发表于 2014-04-10 19:26
<br/>我的是宫颈糜烂,盆腔积液,输卵管不好,吃了3个月中药,怀上的
接亲的好孕气、我要向你看齐
点击查看全文