要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

第二次人授失败,备战第三次。有成功的姐妹们传授些经验吧 持续更新中...4月18日第三次人授

2242726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月7日,人授第二次失败,过来建个楼,记录奋斗历程,姐妹们也交流一下经验。有成功的姐妹们提供一下成功经验吧,我,卵巢不怎么好,小,每次的存储量少。郁闷呀!努力呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:03
就是测到强阳,宫颈粘液也还可以了就做,做了第二天没排再做,排了再做,是在广计
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 18:26 | 来自WAP
人授后第9天,时不时下腹有点涨,不知道是大姨妈的信号还是宝宝的,希望是宝宝。不要是大姨妈呀,会崩溃的,老天爷保佑我有个宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-1 21:32 | 来自WAP
明天人授第十四天了,伸头一刀缩头一刀,明天就测一下吧。肚子一直会有点涨,可RF不涨,不知会不会中。宝宝,来妈妈这吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:24 | 来自WAP
前天下午我测了有一点灰印,昨天早上测了是粉印,今天也是粉印,好像加深不明显,今天是第十二天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 07:37 | 来自WAP
恭喜楼主,18号到今天已经15天了,有粉印就是成功了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:55 | 来自WAP
昨晚闲来无事测了一下,没中。今天上午出血了,应该是失败了吧,体温36度7。茫然无助,虽说做的时说好失败了再回去做试管,可...姐妹们给我点建议吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 13:42
楼主好孕了吗  我也是两次失败了,这个月就没做了 好怕在失望不知道为什么就是不成功呢 ,我右边两次都没有排卵 左边的输卵管不好呢,我做的供精每次都好多钱,现在有点承受不了了
点击查看全文