要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕35天 4月5日测孕酮大于190.8,,HCG,122,隔天4月7日翻倍391

楼主: ←宝@
2453619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月3日月经第一天,周期一般都是28天,到了月底也没测出好孕,以为没戏了,后来到了4月5日去医院抽血得知已经怀上了,估计是着床晚  4月5日测孕酮大于190.8,,HCG,122,隔天4月7日翻倍391。。为什么我孕酮那么高,请大家帮帮忙,要紧吗。遇到过类似孕酮高孕妈妈们帮帮忙吗?4月7日早早孕还是很淡很淡的粉色。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:38 | 来自WAP
←宝@ 发表于 2014-04-09 15:18
<br/><br/><br/>好的,不想那么多了。过几天再去抽个血。应为去年胎停过,这次要特别小心了。
孕酮你是小单位,所以高
点击查看全文
←宝@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:43
十月小姐 发表于 2014-4-9 15:38
<br/>孕酮你是小单位,所以高
<br/><br/>恩,好像是小单位,那里写着大于不知道到底多大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:15 | 来自WAP
你的孕酮是小单位。还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:52 | 来自WAP
←宝@ 发表于 2014-04-09 13:28
<br/><br/><br/>我网上查孕酮太高不好,这几天都担心着。
额!这个高有高的愁,低有低的苦啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 20:28 | 来自WAP
你孕酮单位是M开头还是N开头,N就要除以6好像
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:27 | 来自WAP
←宝@ 发表于 2014-04-09 13:28
<br/><br/><br/>我网上查孕酮太高不好,这几天都担心着。
是不好的 不过会自己小掉  就是网上说得问题
点击查看全文
←宝@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:22 | 来自WAP
现在孕酮恢复到119。
点击查看全文
←宝@ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-13 10:25 | 来自WAP
希望宝宝健健康康足月出生,嘛嘛知道你一定很坚强的,这次很难得回到嘛嘛身体里,这次一定要好好待到足月出生啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-20 21:14 | 来自iPhone
亲,你确定宫内好孕了吗?我的孕酮也好高,96.75ng/ml 好担心…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:46 | 来自WAP
我想问下孕酮这高可能双胎吗?周期28天,着床晚,月经过一周了, image.jpg
点击查看全文