要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

宝宝又一次离我而去!

楼主: 佳佳bb加油
1650426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二次官方,结果比想象中的差了太多太多!宝宝又一次离我而去!我该怎么办?本以为这么幸运能抓住马尾巴!结果老天一点不眷顾我!我真的想放弃了!看来放假真要去北京了!亲们,北京什么医院对多次生化有帮助!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:09 | 来自WAP
亲,你第几次出现这种情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:29 | 来自WAP
佳佳bb加油 发表于 2014-04-09 12:59
<br/>不是吗?亲,hcg不是代表孩子的发育情况嘛!还有希望吗?大夫没给我判死刑,让我再观察一周!虽然知道没戏了,但又不愿放弃!
那你自己瞎想什么呀,要乐观,翻倍慢又没事的咯,在等等,保持个好的心态,宝宝很坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:51 | 来自WAP
佳佳bb加油 发表于 2014-04-09 13:00
<br/>hcg没有翻倍,大夫让再观察一周,希望有奇迹出现!
肯定会有奇迹出现的,亲,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:45 | 来自WAP
会有奇迹的,加油,非妈说翻倍60%都很有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:36 | 来自WAP
优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:37 | 来自WAP
雄激素高就会生化
点击查看全文
佳佳bb加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:23 | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-10 14:36
<br/>优生要求的激素范围:FSH、LH,数值在5~10之间,比值在0.7~1.5之间,PRL在8~15之间;睾酮T在0.15~0.40以内;E2在25~50之间,如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了。
我是黄体功能不足,别的都在范围内!但是每次都排卵后补黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-10 20:27 | 来自WAP
佳佳bb加油 发表于 2014-04-10 20:23
<br/>我是黄体功能不足,别的都在范围内!但是每次都排卵后补黄体酮
月经第16天开始吃安宫黄体酮,早晚各一次,每次5片,连吃10天。吃两个周期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 06:52
佳佳bb加油 发表于 2014-4-9 13:00
<br/>hcg没有翻倍,大夫让再观察一周,希望有奇迹出现!
<br/><br/>不是可以吃打针什么的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:55 | 来自WAP
楼主,我也是这样的情况,三次空孕囊,去上海检查封闭抗体阴性,马上治疗,这次本以为抓住马尾了,没有想到等着生化!
点击查看全文