要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

四年不明原因不孕,3月30日第一次人授开始,真实记录备孕路直至成功!

楼主: Cissy_chen
4601947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年不明原因未孕,从来没怀孕过,84年的。2014年3月30日在深圳中山医院第一次人授(排卵后),只安排一次,因为我是没打破卵针提前排了。
人授后前3天胸微痛,胀气。
人授后第6天右侧输卵管位置胀痛(我左侧输卵管通畅,右侧通而不畅)
人授后第7/8天子宫偶尔像针刺痛(我之前备孕有过类似症状,以为是怀孕,后来大姨妈驾到)

人授后第9天/第10天凌晨三四点肚子痛,像大姨妈那样,垫了卫生巾,结果没有来,我平时大姨妈来是不会痛的,至少不会没这次人授后这么痛,难道是打绒促针的原因吗?然后老想上厕所,大号那种。
4月8日最后一针促绒,医生让我4月17日(人授后第19天)验尿结果拿到医院
我现在很担心宫外孕呐!!!!!!!!!天杀的,如果是真的,我要哭死去。em40
点击查看全文
Cissy_chen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-13 17:31
4月13日,人授后第15天,感觉发热,老是想上大号,还是有少许咖啡白带,刚右腹处涨涨感觉不是很舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 09:14
4月14日凌晨3点(人授后第16天)肚子一阵痛,以为大姨妈来了,又重新垫上护垫,结果是拉肚子,上完厕所后又没事了。早上起来身体仍感觉很热。
<br/>
<br/>忠实记录到来大姨妈为止吧,过2个月考虑试管的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 13:19
这个月也想去做人授了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:41
暖暖-14 发表于 2014-4-14 13:19
<br/>这个月也想去做人授了。。。
<br/><br/>祝你好孕~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:57
4月14日(人授后第16天),一整天肚子觉得不舒服,有点拉肚子,温度好像有点降低了,可能是大姨妈即将造访,早几天咖啡白带问题已经没有了。
<br/>每个像我这种备孕的人在排卵后期总有类似这样矛盾的心态吧,明明没死心,可又怕抱着希望反而会面对失望,内心老说服自己死了这条心吧,这月没戏的,可行动上又老是查对各种症兆好像觉得好像还存有那么点希望。
<br/>泪奔,其实备孕四年了,失败无数次,心理已经强大很多了,但人非圣贤呐。
<br/>我目前想想试管这事,估计生理折磨算不得什么,心理上才是最大的折磨。
<br/>所有在备孕路上的姐妹们,真心祝福你我都好运好孕,且行且珍惜这段折磨死人又锻炼人的日子吧~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 18:06
我31号RS,至今ZZY都是白板,折磨人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:37 | 来自WAP
mindy555 发表于 2014-04-14 18:06
<br/>我31号RS,至今ZZY都是白板,折磨人啊
你至少还有勇气测,敢直面结果乃真勇士,有勇气就一定会成功的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:40
4月15日(人授后第17天),肚子还是叽里咕噜不舒服,姨妈感时有时无,都快变成蛇精病了。没有咖啡色白带了,临近下班,肚子胀气,腰酸。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 17:43
这种时有时无的姨妈感已经伴随我10天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 19:36 | 来自WAP
sincebaby 发表于 2014-04-15 18:08
<br/>姐妹,和你情况类似,不明原因不孕,给你加加油,挺你到底!我也准备人授
谢谢,一起加油
点击查看全文