要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

四年不明原因不孕,3月30日第一次人授开始,真实记录备孕路直至成功!

4599747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年不明原因未孕,从来没怀孕过,84年的。2014年3月30日在深圳中山医院第一次人授(排卵后),只安排一次,因为我是没打破卵针提前排了。
人授后前3天胸微痛,胀气。
人授后第6天右侧输卵管位置胀痛(我左侧输卵管通畅,右侧通而不畅)
人授后第7/8天子宫偶尔像针刺痛(我之前备孕有过类似症状,以为是怀孕,后来大姨妈驾到)

人授后第9天/第10天凌晨三四点肚子痛,像大姨妈那样,垫了卫生巾,结果没有来,我平时大姨妈来是不会痛的,至少不会没这次人授后这么痛,难道是打绒促针的原因吗?然后老想上厕所,大号那种。
4月8日最后一针促绒,医生让我4月17日(人授后第19天)验尿结果拿到医院
我现在很担心宫外孕呐!!!!!!!!!天杀的,如果是真的,我要哭死去。em40
点击查看全文
Cissy_chen (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:18
补充下,这次人授我是左右两侧各排卵1个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:21 | 来自WAP
又说后来姨妈来了,又说怕宫外孕,不明白
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 23:09 | 来自WAP
再等等测吧,放松,还没到时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:54
马上有bao 发表于 2014-4-9 10:21
<br/>又说后来姨妈来了,又说怕宫外孕,不明白
<br/><br/>我说是出现之前备孕失败同样症兆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:55
迷死盼达 发表于 2014-4-9 23:09
<br/>再等等测吧,放松,还没到时间
<br/><br/>没敢测呢,自然出结果把
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 11:57
这2天肚子没出现像前几天半夜那种痛了。
<br/>4月11日,人授后第13天,早上10点内裤有浅色咖啡白带,腹部胀胀小刺痛,可能是大姨妈即将驾到,垫上卫生巾等待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 11:58
4月12日,人授后第14天,YD非常干燥,胸部没什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:36
4月12日,人授后第14天,下午浑身发热,相当热,晚上P多。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 22:37
今天还有少许咖啡色白带
点击查看全文