要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

[求助]多囊第一次促排失败经验求教

楼主: myripple
922916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在魔都工作,老婆在红房子附属的集爱历时一个月的促排失败很难过,特地上来求教
一下促排这样的结果怎么样。

老婆查出多囊后吃了六个月达英,从3月10号开始停吃达英促排,先吃克罗米芬五天没有
什么效果,然后就打尿促,一共打了20天左右,剂量由医生根据B超情况逐渐加大,从每2
天打一瓶加至每天打2瓶。

3天前验血是雌二醇E2已经达到1986。但是今天做B超时医生说大的卵泡太多了,这次只
能放弃掉,平均直径在15以上的有6个,最大的有19*18,此外还有17*16,16*15几个。
医生说尿促的剂量小了卵泡就不长,剂量大了就长的太多,还跟旁边的实习医生说这样促
排不行最后就要做试管。立刻把我老婆吓哭了。

想问问这样的促排结果正常吗?之后我们的治疗方案真的需要到试管这个方法吗?

点击查看全文
myripple (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
萌萌冰 发表于 2014-4-9 15:24
<br/>促排不是百分百中,正常人怀孕也就20%机率,有优势泡不中很正常,不用多想!泡促多了女的卵巢伤呀,过激了 ...
<br/><br/>开始并不太懂,都听医生的。医生之前完全没有让签过告知书哦,特地问了说打尿促没有副作用的。
<br/>
<br/>4月5日查的E2已经到了1986,感觉很高了,结果医生还是开了两天每天两瓶的尿促继续打的。第一次促排失败后总觉得有点怀疑医生了...
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
myripple 发表于 2014-04-09 15:30
<br/><br/><br/>开始并不太懂,都听医生的。医生之前完全没有让签过告知书哦,特地问了说打尿促没有副作用的。
<br/>
<br/>4月5日查的E2已经到了1986,感觉很高了,结果医生还是开了两天每天两瓶的尿促继续打的。第一次促排失败后总觉得有点怀疑医生了...
反正做试管尚早,继续促,肯定能怀的
点击查看全文
十三级宝宝 |
myripple 发表于 2014-4-9 15:09
<br/>之前在老家的妇幼保健院看的,吃了六个月达英,验血后激素水平好了很多,LH/FSH比值1.68左右。
<br/>本来不太 ...
<br/><br/>建议养好气血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
换药继续促,克米不行就来曲,关键是医生对尿促剂量的把我握,不要灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
医生药下得有点猛,打针后劲很强的,小剂量的再试试,我看到有些人小剂量的试了好几个周期,刚开始不长,最终怀上了
点击查看全文
myripple (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我要漫步云端 发表于 2014-4-10 10:45
<br/>医生药下得有点猛,打针后劲很强的,小剂量的再试试,我看到有些人小剂量的试了好几个周期,刚开始不长,最 ...
<br/><br/>好的,下个月再让大夫调整剂量试一试,多谢了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
E2太高,是不能打绒促的,效果不好。
点击查看全文