要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕13周➕2,小腹接近阴毛的位置疼了一天。

楼主: a04260320
16110723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33金豆
怀孕13周➕2,小腹接近阴毛的位置疼了一天。
躺着就不会疼,一走路就扯的疼或者一站直就疼。为什么会这样啊?从怀孕开始到现在已经做了6次b超了,最后次b超是两天前了。
所以没有去医院检查。想问问姐妹们这样正常吗?是宝宝有事了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:47 | 来自WAP
a04260320 发表于 2014-04-09 12:27
<br/>没办法啊,肚子是一直痛,痛了一天。不是痛了一会儿就不痛了一会儿又痛了。上次b超是6号!我也不想这么频繁啊
………4.6?那不要去吧太频繁了吧
点击查看全文
a04260320 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:36 | 来自WAP
米米要当妈 发表于 2014-04-09 15:00
<br/>你那是趾骨痛哇,很多准妈妈在怀孕后期都会痛的,痛的都不能走路,你这么早就开始痛,以后快生时肯定会很痛的,受罪哦
不知道哇,躺着就不痛,一走路一站直就痛。就昨天早上痛到下午六七点就没痛了。今天一点感觉都没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:18
a04260320 发表于 2014-4-9 10:58
<br/>没办法啊,都是必要做的。第一次宫内,第二次胎心。第3.4.5都是连褐色分泌物加肚子痛。第五次是打了黄体酮 ...
<br/><br/>不一定哟,我怀孕前2个月根本没上论坛。免得被吓坏了。我直接一次B超就确定了宫内和胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 14:42
肯定是趾骨痛啦,没有解决办法,后期自己注意点了,少走点,我同事也是趾骨痛,到生的时候根本不能走的,是扶着栏杆在那挪了
点击查看全文