要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天已拿官方 25号排卵。8号测到粉印,9号少少加深了点

1383638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 20140409_070640.jpg

12号月经,25号左右排卵,具体哪天我也忘了
经历4年等待,从焦急到淡然,里面包含了很多的心酸委屈。相信播种网的众多姐妹都懂。
所以我都快连自己大姨妈都不记得啥时候来的了。有时候老公才记得,哈哈
老公想吃绿豆沙,我就怕万一怀孕了不能吃绿豆沙,所以就去买了个试纸,用第二次的尿测了一下。然后去洗脸。洗脸回来一看发现2条杠,以为自己眼花了,也不太激动,生怕又是一诈和。告诉要好的姐妹,她们都替我开心。因为知道我这些年的辛酸历程。
下午又测了一下。比上午的还浅。
9号早上再测了一次,还是大卫,颜色稍有加深,连老公都不费力的就看到了。说比昨天的颜色深。
希望是宝宝真的再次回到我的怀抱。
祝愿大家都能早日怀上健康的宝宝!
撒棒棒!~~~~~em59em60

10号下午已拿到官方证明,下面是单子
医生说我这约莫受精1周左右。所以HCG不高。但是没有关系。这个胚胎挺好的
所以姐妹们。试纸颜色加深慢也不用担心。不用去和别人比。每个人受精时间不一样,我的到今天都是很淡,
菩萨保佑我的值大家说都不错,医生也说不错!我就放心了。试纸明天都懒得测了。省得多想!1周后再去看看翻倍情况吧!
祝大家都好孕!!em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:05 | 来自WAP
这么快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:13 | 来自WAP
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:13 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:14
yushuimitao 发表于 2014-4-9 10:05
<br/>这么快!
<br/><br/>不快了吧》都好多天了。哈哈
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:14
hatutu 发表于 2014-4-9 10:13
<br/>恭喜 恭喜 接好孕
<br/><br/>撒棒棒。呵呵呵
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:15
糖小豆的小豆豆 发表于 2014-4-9 10:13
<br/>接好孕!
<br/><br/>撒棒棒。。能看见么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:19 | 来自WAP
我和你颜色差不多~亲,你准备什么时候验血?
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:23
自己顶起来哈。翻页真快呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:28
你是一天一测的么?  我的今天早晨看到水印,6号月经,有粉色分泌物四五天了,医生让我一周后再去
点击查看全文