要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

删除此贴

楼主: 江寒秋影
334850418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我父亲说不知道怎么回答各位妈妈,因为宝宝生辰八字这些东西很多是注定的,帮太多人改运对他不好,所以他叫我删除。最开始的时候他也只是想单纯的说一下月份,后来真的不知道怎么回答各位,希望大家见谅!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
顶~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主,这个到时生完看日和时辰,到时还能帮在看看吗?感觉好神奇的说em37
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
宾宾兔宝儿贝 发表于 2014-4-9 12:29
<br/>楼主,这个到时生完看日和时辰,到时还能帮在看看吗?感觉好神奇的说 ...
<br/><br/>可以啊,帮你排八字没问题
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
千金难得 发表于 2014-4-9 12:15
<br/>我是2013年12月14日农历11月12日末次月经第一天,预产期2014年9月20日,可是我不懂是闰月的9月还是怎样?麻 ...
<br/><br/>预产期的农历是多久,我老爸不会算预产期wgx茫然
点击查看全文
六级宝宝 |
江寒秋影 发表于 2014-4-9 12:18
<br/>很不错,也是我备选的日子。我爸不给大家算儿女。不好意思哦。
<br/><br/>哈哈,我不算儿女,我双胎,亲你父亲要是算出这天得哪个时辰好告诉我一声吧
点击查看全文
六级宝宝 |
10.31九月初八得好时辰求一个
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
陌上桃花扇 发表于 2014-4-9 12:39
<br/>10.31九月初八得好时辰求一个
<br/><br/>时辰有分儿女说法的,这天的吉时7.00-900,(一个时辰):13:00-15:00(两个时辰),你也可以问问不熟悉的人,看看怎样
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
剖腹产的时辰也可以算的吗?
<br/>以前我听别人说 剖腹产的时辰是人为的,不能用于算命
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我预产期是11月10号,希望宝宝能提前几天出生!不过貌似着床晚了,希望不太大呀!我是11月17号生日,要是能拖到17号也很棒!娘俩一天生日,哈哈!无论何时出生,都是宝宝自己的造化,我不会去干预的。
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
想念我的桃桃宝 发表于 2014-4-9 12:52
<br/>我预产期是11月10号,希望宝宝能提前几天出生!不过貌似着床晚了,希望不太大呀!我是11月17号生日,要是能 ...
<br/><br/>是的,要这样想才行
点击查看全文