要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

删除此贴

楼主: 江寒秋影
334987418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我父亲说不知道怎么回答各位妈妈,因为宝宝生辰八字这些东西很多是注定的,帮太多人改运对他不好,所以他叫我删除。最开始的时候他也只是想单纯的说一下月份,后来真的不知道怎么回答各位,希望大家见谅!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-09 22:01
<br/>估计觉得和我不好吧,我属牛,儿子属兔,她觉得牛、马、羊都过得不好,加上我是下半年的马,她觉得正月好,要不是单独开放我没打算生,浙江1月才开放正月肯定赶不上
嘎嘎…我属羊,我老公属马,我的生活一直美好的。
点击查看全文
江寒秋影 发表于 2014-04-09 21:41
<br/><br/><br/>我觉得对于现代来说,重要的是家庭的教育和环境影响。我也是这样反驳我父亲的。
同意你的观点,光看属性问题,的确有点那个了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-09 22:27
<br/>嘎嘎…我属羊,我老公属马,我的生活一直美好的。
羊和马本来就配啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我预产期是10.5,是不是不太好啊。能具体说说吗
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-09 22:43
<br/>羊和马本来就配啊
没认识我老公之前,生活也很好,我感觉还是条件问题吧,和属性无关的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主能不能问问你爸爸,我是6月10号的预产期,可能是男孩,那什么时间好呢?我和老公都是79年的羊,我是龙历8月8,他是龙历的上6月14的,谢谢你帮我问问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-09 22:51
<br/>没认识我老公之前,生活也很好,我感觉还是条件问题吧,和属性无关的,
什么事肯定不是绝对的,还要看时辰什么,但是我妈不喜欢呗,她说你看牛耕地多辛苦,她一直想要我生猴子,我不想那么晚,30岁解决完对宝宝自己都好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我预产期8月6号、农历7月14日不知道好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
江寒秋影 发表于 2014-04-09 21:43
<br/><br/><br/>老人家那一辈都这样说,可是作为我来说,我觉得后天更重要,我的命怎么算都好,现在还不是和别人一样,带孩子啊,呵呵
哈哈!还早呢!以后孩子大了你就好好享福喽!
点击查看全文
baby真 发表于 2014-04-09 22:54
<br/>什么事肯定不是绝对的,还要看时辰什么,但是我妈不喜欢呗,她说你看牛耕地多辛苦,她一直想要我生猴子,我不想那么晚,30岁解决完对宝宝自己都好
牛耕田辛苦,人和耕田的牛可以比较吗?我知道你妈妈是做个比较的,我说句不好听的哈,猴子都是耍戏团的,动物园都是必有猴子,但是猴子精明的很,当然生宝宝属性没什么关联的。条件好,什么属性都生活好,当然教育也很重要,婚姻上上婚,中婚,下婚这些之内的,生宝宝自然的好。
点击查看全文