要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

删除此贴

楼主: 江寒秋影
334918418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我父亲说不知道怎么回答各位妈妈,因为宝宝生辰八字这些东西很多是注定的,帮太多人改运对他不好,所以他叫我删除。最开始的时候他也只是想单纯的说一下月份,后来真的不知道怎么回答各位,希望大家见谅!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
完全不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-04-09 11:17
<br/><br/><br/>我的是11月17号左右,咱俩差不多啊。。。
和你差不多呀!我二十号
点击查看全文
楼主跪谢你了!太好了!帮我看看我是预产期11月20日阳历,这马宝好吗?
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
凉若夕颜 发表于 2014-4-9 16:06
<br/>楼主亲 我预产阳历9.17 农历八月 我是87年农历9月属兔 属火 老公84年农历润10月 属鼠 属金 听楼主这样一说  ...
<br/><br/>宝妈,孩子对于父母不能只看月份就说克,而且如果孩子的八字不大,对父母没有影响,再加上也不是你这样算的。放心,没事。宝宝命不错。
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
虫虫看海 发表于 2014-4-9 18:32
<br/>楼主跪谢你了!太好了!帮我看看我是预产期11月20日阳历,这马宝好吗?
<br/><br/>单看月份就是和我的一样,75分之上,很不错了。性格单看月,比较和顺,但是单看月是非常不准的。
点击查看全文
看不明白呢 我是4月28日预产期 应该怎么说呢 有人说农历三月的马宝宝比较好 如果按预产期我家是三月底呢<br/>
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
简-蓝 发表于 2014-4-9 17:31
<br/>真是仁者见仁,智者见智啊,说法都不一样,大家都希望自己的宝宝出生的时间是最好的,这个帖子一出来估计会 ...
<br/><br/>是的,这个只是我父亲看到一些人乱说八字,他就自己的意思说一下。各位宝妈千万不要有心里压力。我女儿的月数也不是很好。但是健康就行,现在各方面都很优秀。
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
jin170423400 发表于 2014-4-9 17:43
<br/>后天努力也是非常重要的
<br/><br/>绝对正确,后天占90
点击查看全文
江寒秋影 发表于 2014-04-09 18:34
<br/><br/><br/>单看月份就是和我的一样,75分之上,很不错了。性格单看月,比较和顺,但是单看月是非常不准的。
楼主谢谢呀!帮我看看男孩还是女孩,需要什么'我是75年农历9月十四,他爸爸是72年农历11月4号,我未次姨妈是2月13号、排卵大概是3月1号农历是二月初一!
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
媛╮銘花銪鉒 发表于 2014-4-9 18:06
<br/>跟楼主一样都是二胎预产期也是在闰九月 本人也属马 不知道跟宝宝和不合 我是90年大年初一生日 楼主帮忙看看 ...
<br/><br/>你就是一个特殊的例子,90年大年初一出生,其实你不属马,是属蛇哦。很多人都弄错了。你算岁数虚岁应该是26岁哦。不知道你明白没有
点击查看全文