要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有做过3次人工流产的姐妹,还成功怀孕的吗?给点信心!

楼主: 846327028
来自WAP |举报
70392118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年做了3次人工流产,现在想怀孕了!害怕不孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-10 18:58
<br/>内膜薄不影响怀孕,宫外孕都是在没有内膜的地方着床!
不影响着床吗、内膜最低要7,不然不好着床吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
艾米0428 发表于 2014-04-11 00:14
<br/>不影响着床吗、内膜最低要7,不然不好着床吧
输卵管理有内膜吗?宫外孕不就是在输卵管里着床了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-04-09 10:51
<br/>我在两年内三次'这次从过年的时候开始备孕调理'现在子宫内膜8mm很正常'希望成功怀孕'大家一起加油
子宫内膜好像会变的啊,从什么时候的算正常,排卵期?
点击查看全文
xiacui 发表于 2014-04-11 08:42
<br/>子宫内膜好像会变的啊,从什么时候的算正常,排卵期?
是会变化'排卵期测到88mm就算正常的'建议你月经前后都去做一下B超'这样看看自己内膜的对比
点击查看全文
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-04-11 09:45
<br/>是会变化'排卵期测到88mm就算正常的'建议你月经前后都去做一下B超'这样看看自己内膜的对比
上医院排队真心苦,我月中期测过一次是9mm还有之前侧过5mm,我想应该正常
点击查看全文
xiacui 发表于 2014-04-11 10:06
<br/>上医院排队真心苦,我月中期测过一次是9mm还有之前侧过5mm,我想应该正常
啊?差距这么大啊?我上个月6mm这个月8mm<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我要做幸福的人 发表于 2014-04-10 23:06
<br/>恩我也是,封闭抗体啊,一年內胎停两次
你治疗了么?大夫说打完四针如果阳了就可以要,但一个月要不上就还得打,这太折磨人了,就没继续,很多姐妹流产几次照样怀,哎。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
棉袄儿 发表于 2014-04-11 10:49
<br/>你治疗了么?大夫说打完四针如果阳了就可以要,但一个月要不上就还得打,这太折磨人了,就没继续,很多姐妹流产几次照样怀,哎。
我等下月初染色体结果出来后,医生根据染色体说再看要治疗不。然后请问亲你还检查其他项目没?我是看的遗传科!
点击查看全文
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-04-11 10:07
<br/>啊?差距这么大啊?我上个月6mm这个月8mm<br/>
不是啊,5不是在中期测的,是月经好了没几天
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我要做幸福的人 发表于 2014-04-11 11:33
<br/>我等下月初染色体结果出来后,医生根据染色体说再看要治疗不。然后请问亲你还检查其他项目没?我是看的遗传科!
我也是看的遗传科,我所有妇科能查的都查了,除了封闭抗体阴,其他都正常。染色体大夫说即使查也是个大概范围,不能确切知道。哎,你呢?染色体检查差的什么?能有确切结果么?我也想好好作个筛查。
点击查看全文