要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有做过3次人工流产的姐妹,还成功怀孕的吗?给点信心!

楼主: 846327028
来自WAP |举报
70351118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年做了3次人工流产,现在想怀孕了!害怕不孕!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-04-09 23:39
<br/>05,06,07连续三年人流和药流三次!现在后悔死没有生下来而造成这么多后遗症!跟了老公10年啦!他还不体谅!备孕两年半路程一直孤单独自走过!现在等这个月开奖!估计没有希望!
看到你说备孕两年半路程一直孤单独自走过,我哭了,我也是,老公不管,连精子都不愿查,就我一个人医院进出
点击查看全文
846327028 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
lx79502853 发表于 2014-04-10 07:43
<br/>别灰心、我一姐妹流了至少6,7次 上个月又怀了。我现在信心满满。没关系的
,一起加油
点击查看全文
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-04-09 23:39
<br/>05,06,07连续三年人流和药流三次!现在后悔死没有生下来而造成这么多后遗症!跟了老公10年啦!他还不体谅!备孕两年半路程一直孤单独自走过!现在等这个月开奖!估计没有希望!
我老公还是没说什么的,一起加油,期待好孕
点击查看全文
爱我赵宝宝 发表于 2014-04-10 05:41
<br/>我曾经也是,没敢告诉家人,好笨。后来结婚后想要宝宝,怀上了没保住。现在继续备孕中
我们彼此给信心,加油吧
点击查看全文
baby宝贝123 发表于 2014-04-09 22:39
<br/>一样,如果好好调养就不会现在那么苦了,从现在开始加油吧!
恩,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
Yangyang809102 发表于 2014-04-10 07:51
<br/>看到你说备孕两年半路程一直孤单独自走过,我哭了,我也是,老公不管,连精子都不愿查,就我一个人医院进出
他一直认为是我的问题!还跟他家人说我没得生!这种感觉好痛苦!
点击查看全文
ttddtt 发表于 2014-04-09 21:56
<br/>我也是曾经怀过一个宝宝 但是年龄小 也没有告诉家人 也没怎么好好调理身子 现在备孕2个月了 希望咱们都可以好孕
好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也三次,例假少,不知道输卵管,子宫有没有问题,不敢去做检查~
点击查看全文
20093.8 发表于 2014-04-10 08:12
<br/>我也三次,例假少,不知道输卵管,子宫有没有问题,不敢去做检查~
第三次做了以后,我例假也很少了,比以前少了3分之2,我查了一些基本点的,医生说没什么都挺好的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我弟媳妇跟我弟结婚前年龄小也没有经济基础自己跑去流了两次 还是一年内流的 刚做完手术没多久又怀了 医生说再不要就怀不上了 于是各种慌乱扯结婚证 把孩子生下来了 没到孩子半岁 又怀上了 只好又清宫 居然是对双胞胎 我晕哦 太xxx了
点击查看全文