要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

姐妹们有做试管得双胎的吗?

楼主: #^O^喵喵^O^#
来自WAP |举报
2291634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管得的双胎,今天两个月了,我想问一下你们都什么时候照的比超啊,我48天照了一次,大夫说让满三个月再去照,可是我有点担心,这几天竟看两三月胎停的,担心啊,你们这个时候都有什么反应吗?
点击查看全文
#^O^喵喵^O^# (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
LFT维维 发表于 2014-04-11 07:03
<br/>我也张月莲 移植后生化了 刚来月经
那也许咱们见过,我现在怀孕两个月了,每天都是担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
#^O^喵喵^O^# 发表于 2014-04-11 07:11
<br/>哦,我刚才看了你的贴,你应该保保看,也许你是准床晚呢!
最后医生让放弃的 现在月经超少 就一天 是不是没流干净呀
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
#^O^喵喵^O^# 发表于 2014-04-11 07:12
<br/>那也许咱们见过,我现在怀孕两个月了,每天都是担心!
别担心 没事的 加油
点击查看全文
#^O^喵喵^O^# (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
LFT维维 发表于 2014-04-11 07:13
<br/>最后医生让放弃的 现在月经超少 就一天 是不是没流干净呀
这个还真不知道,我是一次成功,虽然过程有点慢,但是结果还可以!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
#^O^喵喵^O^# 发表于 2014-4-9 10:15
<br/>我也是各种担心啊,每天都在播种网上看看,越看越烦!
<br/><br/>老公不让老看播种网上的帖子,去医院大夫也说不让看,说知道得多害怕就多,什么事只知道皮毛更容易紧张。
<br/>不过在家实在没事,每天来播种网逛逛成习惯了em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也两个月了,今天突然不吐了,好担心……到底要不要9周的时候去看一下?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是双胎,今天有9周多,每天也是在担心中度过,等待三个月时去产检。真应该放松,但做到好难。我们一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
静静培 发表于 2014-04-09 10:04
<br/>我是试管双胎,快26周了,多注意就可以了,我几乎一个月B超一次。
打扰了,请问你做四维了吗?在哪做的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是河北保定,在我们这儿人民医院。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-17 22:43
<br/>打扰了,请问你做四维了吗?在哪做的呀?
前天刚做的,俩宝宝都很好。
点击查看全文