要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,结婚三年没孩子,想在今年的7-8月份一定要有个宝宝,

楼主: 晓菜壹碟
来自WAP |举报
35455109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是该选择中医还是西医了?好纠结,好烦!!感觉什么都失去了方向!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-09 10:25
<br/>重庆的
亲,我也是重庆的,和你一样多囊,前面在妇幼治疗了一年没啥效果,现在吃中药调理中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-09 16:26
<br/>...
那么贵的中药真的有效吗?可以再找其他医生啊,你是哪里的?生殖科大多医生态度都是很不错的
点击查看全文
三级宝宝 |
祝赶紧怀孕wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
多囊吃达英都要三个月至半年。可以和甘草白芍一起吃。我吃了两个月成功降雄。
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
荆棘小猫 发表于 2014-04-09 17:30
<br/>亲,我也是重庆的,和你一样多囊,前面在妇幼治疗了一年没啥效果,现在吃中药调理中
啊?我还想去那里看勒,你现在在哪里看中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-09 10:06
<br/>就是找不到好的西医,去年去那个市最好的生殖中心,那里的医生简直无语,问话也不答,就一个尽叫检查,最好妇幼,离家太远太远,而且人山人海的,倒是有个中医还不错,离家近,哎!就是贵得很,一幅中药1百多!怪自己没坚持!
我吃的27天的量,1000多
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
爱散步的鱼 发表于 2014-04-09 16:25
<br/>掌握好时间,一点也不耽误功夫
是提前预约吗?
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
焱尐尐 发表于 2014-04-09 18:53
<br/>我吃的27天的量,1000多
中药?