要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,结婚三年没孩子,想在今年的7-8月份一定要有个宝宝,

楼主: 晓菜壹碟
来自WAP |举报
35436109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是该选择中医还是西医了?好纠结,好烦!!感觉什么都失去了方向!
点击查看全文
一级宝宝 |
同意三楼的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
别挑月份了,多囊能怀很不易了,最快的方法还是促排,命好一个月搞定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-09 09:15
<br/>关键我y m 现在都没有来
黄体酮催,来了第三天验激素去,老不来对内膜很不好的,对激素更不好
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-09 12:12
<br/>黄体酮催,来了第三天验激素去,老不来对内膜很不好的,对激素更不好
自己买来催,行不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-09 12:16
<br/>自己买来催,行不?
买得到就可以,处方药,买不到去妇科配,就说闭经了,医生肯定开
点击查看全文
九级宝宝 |
急着怀孕的话还是西医吧,中医太慢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
晓菜壹碟 发表于 2014-4-9 08:38
<br/>是看的什么医院
<br/><br/>我是在成都的一个生殖中心看的,毕竟如果促排不行还可以在这人授,最坏的结果试管,生殖所对这方面更专业些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓菜壹碟 发表于 2014-04-09 09:47
<br/>西医态度差得不行,还凶巴巴的,检查一大堆也没重点,哎!
去生殖科
点击查看全文
晓菜壹碟 (楼主)
冰糖水密桃 发表于 2014-04-09 13:31
<br/><br/><br/>我是在成都的一个生殖中心看的,毕竟如果促排不行还可以在这人授,最坏的结果试管,生殖所对这方面更专业些
成都哪里?
点击查看全文
快别纠结了!想要快怀孕,就西药,不着急就中药,各种检查都做一遍,输卵管查了,然后找出原因在哪,好促排!我现在,就是排除一切问题,过两月促排了,我刚查完输卵管!
点击查看全文