要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333660351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-09 19:02
<br/>孕酮单位Ng,就是你说的大于25就安全的单位。
噢噢!我也害怕,上个孩子也是和你一样,现在刚55天一切正常
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-09 19:06
<br/>嗯,才三天,血还没排干净,又怕流不干净,哎
三天血没那么快停的,别太担心,等血不流了再复查B超看下。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
胖小桐 发表于 2014-04-09 19:19
<br/>我都2次了,昨天刚做了手术,从头到尾没有看见胎心,难过死,现在都不敢怀孕了,伤不起
确实是难过,想要个宝宝怎么就那么难啊!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
虫虫看海 发表于 2014-04-09 19:27
<br/>噢噢!我也害怕,上个孩子也是和你一样,现在刚55天一切正常
正常就好,我 57天做出来偏小,才40多天,但是我知道自己受孕不晚,还侥幸的以为是着床晚呢!
点击查看全文
云鸟2 发表于 2014-04-09 19:32
<br/>正常就好,我 57天做出来偏小,才40多天,但是我知道自己受孕不晚,还侥幸的以为是着床晚呢!
噢噢噢!我47天去做25*10*13!54天就34*27*14!你57天多大
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
虫虫看海 发表于 2014-04-09 19:36
<br/>噢噢噢!我47天去做25*10*13!54天就34*27*14!你57天多大
57天的时候B超没写大小,但是我49天的时候才2.3:1.3,相信你的比我的好多了,你别太担心了,好好养胎噢!
点击查看全文
云鸟2 发表于 2014-04-09 19:39
<br/>57天的时候B超没写大小,但是我49天的时候才2.3:1.3,相信你的比我的好多了,你别太担心了,好好养胎噢!
谢谢亲呀!养好身体马上好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
85还老牛啊。。别刺激我啊。。。
<br/>不过看了你的描述我倒有点担心了,我看你孕酮什么的数值都还可以了啊。我现在45天+孕酮太低了,医生开了药让保胎还要打针一周。之前已经做过B超了,有胎心和胎囊,但是不满三个月还是有点太危险,我姐上回也是没有胎心,第一胎舍不得打掉一直等到三个月还是没有胎心,最后没办法只能流掉,太可怜了。这个没有征兆的吗?也不可能一直做B超查啊。我目前除了能吃能睡,没有其他反应,但是在家呆不住总想往外跑出去溜达,这样是不是也不好啊?!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
虫虫看海 发表于 2014-04-09 19:40
<br/>谢谢亲呀!养好身体马上好孕
也谢谢你啦,托你吉言咯!嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主的HCG翻倍还是很好的,因为HCG上万后就不翻倍了,查清楚原因吧
点击查看全文