要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕80天胎停自然流产

楼主: 云鸟2
来自WAP |举报
333645351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
57天有胎心胎芽,一直吃黄体酮和固肾安胎丸保胎,生活中各种注意,孩子还是第二次离开我了。昨天下午孕80天了,本来打算今天去建卡的,好的话就告诉双方父母了,然而却突然出鲜血,之前没有任何腹痛流血情况,B超示没胎心了,因为做完B超,医生已经快下班了,就让我今天去做清宫,结果昨天晚上腹痛加剧,陆续流出很大的四块组织,之后就不腹痛了,现在只担心没有流干净还要再清宫。这次怀孕,经历过数值不好,也许胚胎本身是有问题的,但是在看到胎心胎芽后我也相信了医生的话,没有症状就安心等建卡,而没有及时查B超,这只能怪自己。
已经是85的老牛了,不知道在求子的路上,还会碰到多少坎坷,也不知道如何去面对父母亲友的催促,胎停,多么可怕的字眼!
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
yaeshim 发表于 2014-04-09 18:13
<br/>你孕期有吃叶酸吗
80天了,31颗一版的都没吃完,因为我水果蔬菜吃的很多,感觉自己不缺。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
yaeshim 发表于 2014-04-09 18:14
<br/>我现在总觉得叶酸影响胎儿发育
我也有这方面顾虑,我嫂子孕前吃叶酸就月经不正常,停了就好了,后来她怀孕也没有吃,宝宝3岁了,都挺好的,可是现在医生一测出怀孕就问有没有吃叶酸,晕倒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-09 18:20
<br/>我也有这方面顾虑,我嫂子孕前吃叶酸就月经不正常,停了就好了,后来她怀孕也没有吃,宝宝3岁了,都挺好的,可是现在医生一测出怀孕就问有没有吃叶酸,晕倒。
我之前备孕,吃了叶酸,爱乐维福士福。吃后就不来月经,两个多月来了血也贼少,我这次没吃任何关于叶酸的,但是我总流血,也一直过的胆战心惊的。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
yaeshim 发表于 2014-04-09 18:22
<br/>我之前备孕,吃了叶酸,爱乐维福士福。吃后就不来月经,两个多月来了血也贼少,我这次没吃任何关于叶酸的,但是我总流血,也一直过的胆战心惊的。
你要是Hcg翻倍好的话,看下孕酮和雌激素。我主要是雌低。还有宝妈你卧床了嘛?一定要在床上好好躺着,少活动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
检测一下排卵看看卵泡质量,老公查下精液形态看看畸形率多不多,然后对症下药。一般胎停都是卵泡或者精子质量不好,如果检查都没问题就是优胜劣汰概率问题了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-09 08:43
<br/>Hcg31天859,孕酮53<br/>       38天8千9百多,孕酮45<br/>       45天2万8千多,孕酮大于60,雌激素从38天的4百降到200多点<br/>       49天孕囊2.3:1.3 见卵黄囊<br/>       57天B超见胎心胎芽,医生说不用抽血,预约了7月份的三围。<br/>       80天自然流产。<br/>       HCG、孕酮、雌激素都是大单位。<br/><br/><br/>
孕酮底了,有没有一支打黄体酮呀
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
虫虫看海 发表于 2014-04-09 18:36
<br/>孕酮底了,有没有一支打黄体酮呀
孕酮是大单位,因为有过一次生化,医生给开了孕酮,吃了后值大于60。
点击查看全文
云鸟2 (楼主)
gorilla729 发表于 2014-04-09 18:31
<br/>检测一下排卵看看卵泡质量,老公查下精液形态看看畸形率多不多,然后对症下药。一般胎停都是卵泡或者精子质量不好,如果检查都没问题就是优胜劣汰概率问题了。
两次了,应该就是你说的有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
云鸟2 发表于 2014-04-09 18:49
<br/>孕酮是大单位,因为有过一次生化,医生给开了孕酮,吃了后值大于60。
大于60还是小单位不满20,孕酮要小单位25才安全
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
正在流产中,去年一次胎停,今年也是着急要就没去检查,然后还是没保住,做完小月子准备去中医那看看到底什么情况这是。楼主也别伤心了,调理好身体最重要现在。
点击查看全文