要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

手贱的我,说好了不测不测,还是测了,大家帮看看吧,唉

楼主: evelynn_dw
1665144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是刚刚拍下的,6点多就测出来了,等老公睡醒了帮忙鉴定,他说比 昨天深了,可是没想到试纸干了后变成这幅样子了,金秀儿,乖,别咋和姐姐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:25 | 来自WAP
我三十一排的,也是天天手贱的测!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:31
等着加深吧,你是月经G过后多久看到的? 我的比你浅  我老公说天天玩尿,都玩疯了,没加深呢
点击查看全文
evelynn_dw (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:43
徽妈妈 发表于 2014-4-9 10:31
<br/>等着加深吧,你是月经G过后多久看到的? 我的比你浅  我老公说天天玩尿,都玩疯了,没加深呢 ...
<br/><br/>亲,我这个月月经还没来,今天是排卵的第11天,月经还要过几天才来,你用的是什么牌子的试纸啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:45 | 来自WAP
我看见了印儿!加油!再继续测试!祝好孕,亲爱的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:08 | 来自WAP
看到粉印~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:22 | 来自WAP
恭喜楼主接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:23
看到了,恭喜楼主。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:26
楼主求传染,我也是29下午的样子排的。不敢测。。。对了,你现在体温有测吗?中间有没有发生过着床降温的情况啊?
点击查看全文
evelynn_dw (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:32
粉可爱的妈 发表于 2014-4-9 11:26
<br/>楼主求传染,我也是29下午的样子排的。不敢测。。。对了,你现在体温有测吗?中间有没有发生过着床降温的情 ...
<br/><br/>没测过体温呢,我凌晨容易起夜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:12 | 来自WAP
alisa许 发表于 2014-04-09 07:42
<br/>楼主太幸福了,为什么我的金秀儿有时候有灰印,有时候又没有,就是不加深,大哭……
是不是尿的时间不一样啊,我觉得金秀儿很准啊
点击查看全文