要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3月24日排卵,加深好慢

1324946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月24日排的,连续六天的加深情况,加深是不是有点慢了?昨天姨妈日,还出现了褐色分泌物,量倒是很少,但着实把我吓坏了。大家有过这种情况吗?忐忑ing
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
piaoliangbabysy 发表于 2014-04-09 08:51
<br/>我也是昨天姨妈日,出血了,吓坏了,今天早上测zzy比昨天加深了好多,所以刚刚去医院查血了,结果下午3点出来,现在只能卧床休息了
抽血结果如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
去验血就放心了啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
萌萌的小熊饼干 发表于 2014-04-09 17:19
<br/>抽血结果如何?
刚刚拿到结果,孕酮24.81ng/ml,b-hcg466.20miu/ml
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
萌萌的小熊饼干 发表于 2014-04-09 17:19
<br/>抽血结果如何?
怀孕28天,25号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
piaoliangbabysy 发表于 2014-04-09 18:01
<br/>刚刚拿到结果,孕酮24.81ng/ml,b-hcg466.20miu/ml
这个值还不错。周末看翻倍吧,我都没去医院呢。
点击查看全文
十四级宝宝 |
萌萌的小熊饼干 发表于 2014-4-9 12:21
<br/>我也是打算这周末去,你这么早不先看下孕酮值就开始中药保胎吗?我觉得应该先静养,不要太早给宝宝用药比较 ...
<br/><br/>我这次怀上就是靠中药,之前药吃完了,想再去把脉吃下一疗程,谁知道就测到印子了,找中医也是为了证实下,然后医生顺便给我开了保胎药,而且我那时候还一直有点褐色的
点击查看全文
十四级宝宝 |
piaoliangbabysy 发表于 2014-4-9 18:01
<br/>刚刚拿到结果,孕酮24.81ng/ml,b-hcg466.20miu/ml
<br/><br/>这结果很不错啊,放心了
点击查看全文