要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

这是怎么了?

楼主: 佳佳bb加油
992128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情是非常复杂的!看到同期的姐妹们好孕,而且一点点走近成功,我的成功道路为何如此艰难!从测出早孕开始,看着试纸逐渐加深,心中是无比的开心,期待着我的宝我的缘分是否已经到来!每天祈祷,菩萨保佑孩子平安健康的诞生!介于原来有不好的孕史,父母老公都没敢说。这三天感觉试纸都没加深!今天该去官方了!估计又要等着大夫判死刑了!我真怀疑自己这辈子能生孩子了吗?心情特别失落!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 09:44 | 来自WAP
亲'还没有最后的定论不要胡思乱想吖'乱想对宝宝一点好处都没有的'有的时候意念很重要'你要相信自己相信宝宝!一切都会很顺利的'抱抱会很健康的
点击查看全文
佳佳bb加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:44 | 来自WAP
gcxuan 发表于 2014-04-09 09:44
<br/>亲'还没有最后的定论不要胡思乱想吖'乱想对宝宝一点好处都没有的'有的时候意念很重要'你要相信自己相信宝宝!一切都会很顺利的'抱抱会很健康的
谢谢亲!借您吉言!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:45
没问题的。。一定会生出健康宝宝的。。。我来接棒
点击查看全文
佳佳bb加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:46 | 来自WAP
宝宝,妈妈相信你!希望你也要相信妈妈能好好照顾你!而且你一定是很享福的宝宝!加油!
点击查看全文
佳佳bb加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:57 | 来自WAP
结果还有10分钟出来,心理紧张的心都快跳出来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:00 | 来自WAP
放松心情   加油  会好的!!  希望我也早日迎来我的宝宝!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:01 | 来自WAP
佳佳bb加油 发表于 2014-04-09 09:57
<br/>结果还有10分钟出来,心理紧张的心都快跳出来了!
亲一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:05 | 来自WAP
佳佳bb加油 发表于 2014-04-09 09:57
<br/>结果还有10分钟出来,心理紧张的心都快跳出来了!
不要给自己太大压力,放松心情一切都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:08 | 来自WAP
佳佳bb加油 发表于 2014-04-09 06:52
<br/>谢谢亲!借您吉言!菩萨保佑!
楼主报告出来了吗?还好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:11 | 来自WAP
祝楼主宫内好孕,别太紧张了。希望我们都好孕
点击查看全文