要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

想不好要不要打七价肺炎,,,大家打了吗?

楼主: casamiel
2024421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想不好要不要打七价肺炎,,,大家打了吗?不是因为心疼钱。。。是不懂有没这个必要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 00:00 | 来自WAP
yatange 发表于 2014-04-09 13:38
<br/>免费,不代表制药公司不赚钱。研究东西出来,就是赚钱的。一个药畅销,也不说明是个好事吧。<br/>我弱弱地说一句,我家孩子什么疫苗都没打
有好些疫苗是必须打的呀,以后入学都要查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 13:22
我们也没有打,感觉没有必要,哪里那么多肺炎呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:34 | 来自WAP
小小牛的妈妈 发表于 2014-04-10 00:00
<br/>有好些疫苗是必须打的呀,以后入学都要查的
你确定入学一定查吗?<br/>我听很多妈妈说,她们孩子入学根本没查这个。<br/>这是其次的啦,就算查,还是有办法解决的。<br/>我只是很忌讳疫苗的危害。<br/>我大宝已三周岁多,到目前,身体都很好。疫苗是强制免疫。但事实上,生活中我们同样可以获得免疫的。<br/>很多人误以为,打了疫苗,才有保障。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:14
没打。。两岁以上有一种23价肺炎疫苗,儿保医生说这个很划算。。
点击查看全文
casamiel (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:09 | 来自WAP
娃娃媳妇 发表于 2014-04-09 12:48
<br/>我也在纠结呢。。。。。。
对呀对呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:10 | 来自WAP
yatange 发表于 2014-04-09 13:38
<br/>免费,不代表制药公司不赚钱。研究东西出来,就是赚钱的。一个药畅销,也不说明是个好事吧。<br/>我弱弱地说一句,我家孩子什么疫苗都没打
啊?是自费疫苗没打吧?其他一类貌似都要打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:10 | 来自WAP
viv0520 发表于 2014-04-09 14:22
<br/>我不打算打
好的,我老公让我做主,这个事懂都不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:11 | 来自WAP
若相守。莫弃 发表于 2014-04-09 18:00
<br/>我也好纠结宝宝打疫苗的事情。。。。
哈哈,一样哈,宝妈!!都没经验呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:12 | 来自WAP
annawangxiaopei 发表于 2014-04-10 13:22
<br/>我们也没有打,感觉没有必要,哪里那么多肺炎呀
就是,,,那个五联的我倒打了。。心痛孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 15:13 | 来自WAP
yatange 发表于 2014-04-10 23:34
<br/>你确定入学一定查吗?<br/>我听很多妈妈说,她们孩子入学根本没查这个。<br/>这是其次的啦,就算查,还是有办法解决的。<br/>我只是很忌讳疫苗的危害。<br/>我大宝已三周岁多,到目前,身体都很好。疫苗是强制免疫。但事实上,生活中我们同样可以获得免疫的。<br/>很多人误以为,打了疫苗,才有保障。
哇。。。你一类也没打?不要紧的吗???
点击查看全文