要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

27号排卵,失去希望了

楼主: 铃子李
1273236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号上午排卵,26号晚上和27号中午AA。排卵后体温36.65-36.75,4月6号早上降温到36.56,4月7号升温到36.96,今天体温36.90。看似有希望,排卵试纸却一直弱阳无加深,ZZY白板。可能,应该没有希望了吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:45
hangel 发表于 2014-4-9 16:57
<br/>呵呵,同喜同喜!你打算哪天再去验血啊
<br/><br/>你的报告已经出来了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:51
没取 去晚了 医院关门了 气死我了 白激动了。对了 晚上测的试纸好像不如早晨伸呢 是因为不是晨尿吗 昨天晚上也这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:22 | 来自WAP
Yuki2323 发表于 2014-04-09 17:45
<br/><br/><br/>你的报告已经出来了吗
28排卵的 昨天验血了 刚取了结果 大家看看 是不是不太好啊 孕酮16.9  hcg96.53 刚挂了专家号等着看呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:30
hangel 发表于 2014-4-10 08:22
<br/>28排卵的 昨天验血了 刚取了结果 大家看看 是不是不太好啊 孕酮16.9  hcg96.53 刚挂了专家号等着看呢 ...
<br/><br/>孕酮偏低,HCG比我高,我现在就特别害怕我HCG太低会不会不好,孕酮di可以吃黄体酮,没关系的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:36 | 来自WAP
Yuki2323 发表于 2014-04-10 08:30
<br/><br/><br/>孕酮偏低,HCG比我高,我现在就特别害怕我HCG太低会不会不好,孕酮di可以吃黄体酮,没关系的,
哎 心情一下子不好了 等会看医生怎么说吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:27
hangel 发表于 2014-4-10 08:36
<br/>哎 心情一下子不好了 等会看医生怎么说吧
<br/><br/>我也是,我HCG低,我特别担心,希望我俩都宫内好孕,保佑宝宝一切健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:33
Yuki2323 发表于 2014-4-10 10:27
<br/>我也是,我HCG低,我特别担心,希望我俩都宫内好孕,保佑宝宝一切健康
<br/><br/>医生给开了黄体酮,让我吃,20以上才正常;说明后天再去验血,只查HCG就行了;因为吃了黄体酮,孕酮肯定高了,所以不用查这个;说现在时间太短,除了确认怀孕,其他都看不出来呢
点击查看全文