要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

如此绝情,要不要带着孩子走 早上续

楼主: 龙宝宝28
1963934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>婆婆刚刚过来赶我回娘家了,怎么办,我是要回去呢,还是死赖着,或是带着孩子回娘家!?老公说怕带孩子回家影响他的学习,他过一个月参加事业单位考试
<br/>
<br/>
<br/>今天早上婆婆又赶我回去,我说我在这边找工作,要是你们实在不想我呆在这里,那我们孩子自己带!他说你们做什么我们不管,孩子要带自己去带,这房子给我们住,他们回乡下住!他们现在是看我们两个都没工作,养不起!唉,人心肉长的,这是什么心
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 06:31 | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-4-9 03:12
<br/>带孩子走,换我,我肯定偏不走,凭什么老娘要走,就不称你意,你个老不死的才该滚 ...
<br/><br/>我现在也是打算不走,也碍眼也要呆!反正不行撕破脸我就让他们永远见不到孙子
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 06:34 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-4-9 02:37
<br/>你现在住的是谁的家啊?她为什么赶你?
<br/><br/>我在婆家我老公在娘家,因为生意失败,又失业,他们看我碍眼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:17 | 来自WAP
平常是谁带的孩子?
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:13 | 来自WAP
麦子米 发表于 2014-4-9 07:17
<br/>平常是谁带的孩子?
<br/><br/>之前我们上班,下班帮忙带,过年前回娘家做生意他们带
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:11 | 来自WAP
龙宝宝28 发表于 2014-04-09 06:31
<br/><br/><br/>我现在也是打算不走,也碍眼也要呆!反正不行撕破脸我就让他们永远见不到孙子
就是就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:52 | 来自WAP
为什么要赶你走?
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:16 | 来自WAP
嘴角、浅笑 发表于 2014-4-9 12:52
<br/>为什么要赶你走?
<br/><br/>因为我们两个一起辞职做生意,现在生意不好,工作也没了,所以看我没工作,碍眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 16:16
下次再赶你走可以,先去离婚后再走,结婚了,还赶你走,婆婆脑子坏掉了,下次给她点颜色看看
点击查看全文
龙宝宝28 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 18:28 | 来自WAP
annawangxiaopei 发表于 2014-4-9 16:16
<br/>下次再赶你走可以,先去离婚后再走,结婚了,还赶你走,婆婆脑子坏掉了,下次给她点颜色看看 ...
<br/><br/>可能离婚对他也没差,我真的觉得世态炎凉!竟然世界上还有这种父母!我现在寄人篱下,整天给我版着脸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:07 | 来自WAP
龙宝宝28 发表于 2014-04-09 15:16
<br/><br/><br/>因为我们两个一起辞职做生意,现在生意不好,工作也没了,所以看我没工作,碍眼
靠她养吗?就算靠她养也是暂时的啊,他也太过分了要赶你们走!
点击查看全文