要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们帮我看看 我是子宫内膜异位吗

楼主: 壮壮628
来自WAP |举报
824919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了孕前基础检查 医生说可以怀孕 备孕三个月 没有成功 我例假来了第一天用得死去活来 痛两个小时左右就好了 痛得冒冷汗 偶尔还呕吐 我看网上说怕是子宫内膜异位 我孕前检查写的子宫 附件正常 这能代表没有异位吗 还是需要做其他检查?非常感谢
点击查看全文
壮壮628 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jlf1983 发表于 2014-04-08 23:10
<br/>百度都有,我不方便发,你查下<br/>
好的 谢谢你
点击查看全文
壮壮628 (楼主)
年华宝贝 发表于 2014-04-08 23:13
<br/>测ca125血,高于35基本就是。mm你跟我以前一样尽快的要到孩子不然会加重,不是吓你,真心的提醒你。
我备孕三个月了 之前不懂要测排卵 就没怀上 现在我买了 希望快点怀上吧 我今天下午例假来了痛得死去活来 我担心了一天 怕是内异
点击查看全文
壮壮628 (楼主)
<br/>测ca125血,高于35基本就是。mm你跟我以前一样尽快的要到孩子不然会加重,不是吓你,真心的提醒你。
你说的这个Ca125是例假期间去还是完了去?
点击查看全文
十五级宝宝 |
壮壮628 发表于 2014-4-8 23:17
<br/>你说的这个Ca125是例假期间去还是完了去?
<br/><br/>例假完毕去,时间上没什么详细要求,不过这个指数会有变化。详细的去问问医生
点击查看全文
壮壮628 (楼主)
年华宝贝 发表于 2014-04-08 23:32
<br/><br/><br/>例假完毕去,时间上没什么详细要求,不过这个指数会有变化。详细的去问问医生
嗯 知道了 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
年华宝贝 发表于 2014-04-08 23:32
<br/><br/><br/>例假完毕去,时间上没什么详细要求,不过这个指数会有变化。详细的去问问医生
亲你以前查了ca125高吗?有处理吗?我的也是高,怀疑内异,痛法同楼主。。。不想做腹腔镜啊TT
点击查看全文
十五级宝宝 |
绝美年轮 发表于 2014-4-8 23:44
<br/>亲你以前查了ca125高吗?有处理吗?我的也是高,怀疑内异,痛法同楼主。。。不想做腹腔镜啊TT ...
<br/><br/>想尽所有的方法早日怀孕,这个才是治愈的方法。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
年华宝贝 发表于 2014-04-09 00:55
<br/><br/><br/>想尽所有的方法早日怀孕,这个才是治愈的方法。
得了那个本来就是难怀孕啊TT,我也想快。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
壮壮628 发表于 2014-04-08 23:14
<br/>好的 谢谢你
呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我刚拿了结果是35.53 不会也是这个情况吧?左侧卵巢囊肿而且平时也是这里痛经严重。也要做腹腔镜吗?
点击查看全文