要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

四十八天只见孕囊,医生说是空囊,我还有希望吗

楼主: 帆@子
4163125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四十八天只见孕囊,医生说是空囊,让我放弃,看了这么多正能量的帖子我还是想多等等,可是我是试管婴儿,我不知道有没有你们说的着床晚这些情况,姐妹们,我的孕囊大小正常吗?我还有希望吗
点击查看全文
帆@子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:47 | 来自WAP
echo_wang 发表于 2014-04-09 12:43
<br/>我45天气的时候也是只见孕囊 也很担心。。今天54天再去 什么都有了呢。。。我看你的孕囊还挺小 既然血值挺好 就肯定也在长。。。我是自然怀孕不知道和试管有什么区别 我平时例假周期就长 所以张的慢 你要是周期也长 那也一样。。。才40多天 放松心情 好好养着吧 会有的。。加油
谢谢你们的鼓励,我现在就靠这些正能量的帖子我才能好过点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:26
我老婆42天BC只有孕囊,医生说可能不好,52天去BC就都有了,那10天真的是度日如年啊。。。希望楼主能好孕
点击查看全文
帆@子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:41 | 来自WAP
K篮个猫 发表于 2014-04-09 17:26
<br/>我老婆42天BC只有孕囊,医生说可能不好,52天去BC就都有了,那10天真的是度日如年啊。。。希望楼主能好孕
确实是度日如年啊,啊,都不知道该怎么过,真的跟谢谢你们的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:53
别急啊,我41天医生都不让BC,说60天以后吧。我就感觉发育慢,38天才4000多,孕酮也低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:54 | 来自WAP
可能着装床晚,楼主再等等要相信宝宝是坚强的我4号B超只有孕囊没有胎心胎芽,医生叫过10天再去
点击查看全文
帆@子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:56 | 来自WAP
joannakiki 发表于 2014-04-09 20:54
<br/>可能着装床晚,楼主再等等要相信宝宝是坚强的我4号B超只有孕囊没有胎心胎芽,医生叫过10天再去
希望我们的宝贝都给力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:01 | 来自WAP
帆@子 发表于 2014-04-09 20:56
<br/>希望我们的宝贝都给力
一起加油呢,希望宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 21:08
我也一样,跟你的日子,昨天去照的B超,48天(6周6天),只见孕囊1.87CM,但是不见卵黄囊不见胎芽,HCG36000,医生也判断是空囊,建议观察几天,后天去抽血看看数值有没有涨,然后再决定保不保,
点击查看全文
帆@子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:11 | 来自WAP
鸿玥云 发表于 2014-04-09 21:08
<br/>我也一样,跟你的日子,昨天去照的B超,48天(6周6天),只见孕囊1.87CM,但是不见卵黄囊不见胎芽,HCG36000,医生也判断是空囊,建议观察几天,后天去抽血看看数值有没有涨,然后再决定保不保,
我们一起加油吧,我和你的情况一样,我的hcg也有四万多了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:42 | 来自WAP
你现在怎么样?我跟你一样,试管的,历尽艰辛才怀上。我46天的时候腹部B超只有孕囊,57天腹部B超还是什么都没有,我坚持做阴超复查,结果有卵黄囊,虽然医生还是说我情况不好,但我不想完全信她的话,毕竟卵黄囊有了,虽然涨势缓慢。我们试管妈妈吃了那么多的苦,千万不要轻易放弃。咱们多交流,永不放弃!
点击查看全文