要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

胎停后宫角残留

楼主: 景的那里
3515124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候也没医生提起宫角妊娠,人流术后bc做来做去变成宫角妊娠残留了。
有木有姐妹宫角处残留的,怎么处理的?我怕宫腹腔镜后这边管子废了,好忧心。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:16 | 来自WAP
skyl25 发表于 2014-04-09 14:31
<br/>我没有那啥哦。
吼吼,我已经准备好那啥了,不然怕我需要做又给我约到老晚老晚。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:36 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-08 22:50
<br/>宫角妊娠残留最好是在宫腔镜下取残留,位置难度大的话,可能还会宫腹联合取手术跟你熟练管没关系,宫角是在子宫里,但位置不好之前有个病友也是宫角妊娠,后来流了,做了手术取掉了
我今天住院了。准备周一宫腹腔镜联合。因为残留达浆膜层,很有可能穿破,那就要2年后备孕。好担心。之前都没提到这个。不知道两年后会怎么样。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-11 23:25
景的那里 发表于 2014-4-11 22:36
<br/>我今天住院了。准备周一宫腹腔镜联合。因为残留达浆膜层,很有可能穿破,那就要2年后备孕。好担心。之前都 ...
<br/><br/>浆膜层有点麻烦了,几乎穿孔的地步,就是再下去就穿孔了,用医生的话说薄如纸片
<br/>我也达浆膜层了,我是刮的太狠了
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:53 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-11 23:25
<br/><br/><br/>浆膜层有点麻烦了,几乎穿孔的地步,就是再下去就穿孔了,用医生的话说薄如纸片
<br/>我也达浆膜层了,我是刮的太狠了
那你后来没穿吧?我现在就担心穿。再过两年不知道啥情况了,怀孕更没把握了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-12 21:49
景的那里 发表于 2014-4-12 07:53
<br/>那你后来没穿吧?我现在就担心穿。再过两年不知道啥情况了,怀孕更没把握了, ...
<br/><br/>因为我做的宫腹联合手术,用腹腔镜从肚皮进去看子宫表面,有4处塌陷,用宫腔镜从宫内看直达子宫浆膜层
<br/>医生说这个情况就好比从月球看地球一样,塌陷是因为太薄了,直达子宫浆膜层了,一纸之隔,能透光
<br/>好比造地铁一样,地面下面挖空了,地面一下子塌陷了,就这样道理
<br/>居然还是要看面积的,面积大怀孕的话有风险,怀孕子宫要膨大2500倍,像吹气球一样
<br/>我也不知道这个所谓的到达浆膜层会不会随着时间长好痊愈
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 09:26 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-12 21:49
<br/><br/><br/>因为我做的宫腹联合手术,用腹腔镜从肚皮进去看子宫表面,有4处塌陷,用宫腔镜从宫内看直达子宫浆膜层
<br/>医生说这个情况就好比从月球看地球一样,塌陷是因为太薄了,直达子宫浆膜层了,一纸之隔,能透光
<br/>好比造地铁一样,地面下面挖空了,地面一下子塌陷了,就这样道理
<br/>居然还是要看面积的,面积大怀孕的话有风险,怀孕子宫要膨大2500倍,像吹气球一样
<br/>我也不知道这个所谓的到达浆膜层会不会随着时间长好痊愈
你是什么时候做的手术?现在恢复的如何?我签术前同意的时候说说穿了就缝起来,那就像剖腹产得等2年备孕,那浆膜层没穿恢复起来应该不要2年吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-13 10:01
景的那里 发表于 2014-4-13 09:26
<br/>你是什么时候做的手术?现在恢复的如何?我签术前同意的时候说说穿了就缝起来,那就像剖腹产得等2年备孕, ...
<br/><br/>你自己看我帖子吧,我2011年做的手术,我放弃了
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:57 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-13 10:01
<br/><br/><br/>你自己看我帖子吧,我2011年做的手术,我放弃了
看了你的帖子,吃了好多苦,太不容易了!不过你宝宝一岁多了吧。守得云开见月明。替你开心!
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:58 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-13 10:01
<br/><br/><br/>你自己看我帖子吧,我2011年做的手术,我放弃了
看了你的帖子,吃了好多苦,太不容易了!不过你宝宝一岁多了吧?守得云开见月明。替你开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-13 19:30
景的那里 发表于 2014-4-13 17:58
<br/>看了你的帖子,吃了好多苦,太不容易了!不过你宝宝一岁多了吧?守得云开见月明。替你开心! ...
<br/><br/>恩是的,一岁多了
点击查看全文