要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

胎停后宫角残留

3506624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候也没医生提起宫角妊娠,人流术后bc做来做去变成宫角妊娠残留了。
有木有姐妹宫角处残留的,怎么处理的?我怕宫腹腔镜后这边管子废了,好忧心。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-8 22:50
宫角妊娠残留最好是在宫腔镜下取残留,位置难度大的话,可能还会宫腹联合取

手术跟你熟练管没关系,宫角是在子宫里,但位置不好
之前有个病友也是宫角妊娠,后来流了,做了手术取掉了
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 05:22 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-08 22:50
<br/>宫角妊娠残留最好是在宫腔镜下取残留,位置难度大的话,可能还会宫腹联合取手术跟你熟练管没关系,宫角是在子宫里,但位置不好之前有个病友也是宫角妊娠,后来流了,做了手术取掉了
我这情况就算做宫腔镜可能也要备腹腔镜,我现在最担心的就是做了以后损伤输卵管,这边不能用了就悲剧了。宫腹腔镜做掉宫角位置残留确实不影响以后怀孕吗?<br/>现在时间也拖了这么久了,没影响的话就要马上处理掉了。昨天到的红房子,可惜没号了找了黄牛定了明天的号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:23
那就找个好点儿的医生做宫腔镜吧。我之前在一家普通的医院做的,后来输卵管堵住了,不知道是不是手术引起的。上次去红房子找汪清又做了一次宫腔镜,又不堵了,不知道咋回事。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:06 | 来自WAP
skyl25 发表于 2014-04-09 10:23
<br/>那就找个好点儿的医生做宫腔镜吧。我之前在一家普通的医院做的,后来输卵管堵住了,不知道是不是手术引起的。上次去红房子找汪清又做了一次宫腔镜,又不堵了,不知道咋回事。
你之前也是宫角妊娠吗?我找黄牛定的隋龙,据说比汪清还好。你宫腔镜预约多久啊,还是很快?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:02 | 来自WAP
景的那里 发表于 2014-04-09 11:06
<br/>你之前也是宫角妊娠吗?我找黄牛定的隋龙,据说比汪清还好。你宫腔镜预约多久啊,还是很快?
汪清的比较快,第二天做。但是号也难挂
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:29 | 来自WAP
skyl25 发表于 2014-04-09 13:02
<br/>汪清的比较快,第二天做。但是号也难挂
黄牛那里价格都差不多。你有意思意思吗?还是随便看的都能第二天做?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:15
景的那里 发表于 2014-4-9 13:29
<br/>黄牛那里价格都差不多。你有意思意思吗?还是随便看的都能第二天做?
<br/><br/>不知道是不是比较幸运,我是看了第二天就做的。我提前一个月通过好大夫跟汪清医生通了电话,她告诉我确定要做的。我就提前在我们当地把所有的检查都做好后去上海的。我是宫腔镜检查,你现在是宫腔镜清宫,可能术前检查不一样吧。反正我觉得找个好点儿医生风险要小很多。我一个朋友在安徽做的宫腔镜手术白做了,后来又去上海找隋龙做的,隋龙说你前面的手术等于是白做。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:30 | 来自WAP
skyl25 发表于 2014-04-09 14:15
<br/><br/><br/>不知道是不是比较幸运,我是看了第二天就做的。我提前一个月通过好大夫跟汪清医生通了电话,她告诉我确定要做的。我就提前在我们当地把所有的检查都做好后去上海的。我是宫腔镜检查,你现在是宫腔镜清宫,可能术前检查不一样吧。反正我觉得找个好点儿医生风险要小很多。我一个朋友在安徽做的宫腔镜手术白做了,后来又去上海找隋龙做的,隋龙说你前面的手术等于是白做。
嗯医生很重要的,我现在就多吃苦头了。今天在红房子做了阴超,给明天节约点时间,据说要那啥啥才能尽快约到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:31
我没有那啥哦。
点击查看全文