要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

求问!水痘疱疹病毒与空囊的关系!

1431035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕75天,两次B超配合hcg结果确诊为空囊,血检报告显示水痘疱疹病毒高于正常值,请有经验的mm告诉这是否可能是导致空囊的原因?心急如焚,孩子已经离开了。但我一定要弄个明白,不让他白白来到我肚子里一趟。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:08 | 来自WAP
这两者之间没关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:11 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-08 23:08
<br/>这两者之间没关系
我看国内孕检有查单纯疱疹病毒,所以才有此疑问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:12 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-08 23:11
<br/>我看国内孕检有查单纯疱疹病毒,所以才有此疑问
是必须要查呀。婚检同样也查。这是基本流程。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:15 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-08 23:12
<br/>是必须要查呀。婚检同样也查。这是基本流程。
我们没在国内领证所以没有婚检,怀孕后拿到血检报告只有这项是非正常的。请问一般如果发现水痘疱疹病毒超标了,医生都怎么处理的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:20 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-08 23:15
<br/>我们没在国内领证所以没有婚检,怀孕后拿到血检报告只有这项是非正常的。请问一般如果发现水痘疱疹病毒超标了,医生都怎么处理的?
没遇到过,不知大夫怎么处理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:21 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-08 23:15
<br/>我们没在国内领证所以没有婚检,怀孕后拿到血检报告只有这项是非正常的。请问一般如果发现水痘疱疹病毒超标了,医生都怎么处理的?
空囊还是考虑你的卵子跟老公得精子好一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:23 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-08 23:21
<br/>空囊还是考虑你的卵子跟老公得精子好一点。
唉,我的医生也说一般是染色体的问题,胚胎本身不好,自然选择的结果。已经做完手术,等复原了两个人都去好好查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:24 | 来自WAP
爱潜水的兔子 发表于 2014-04-08 23:20
<br/>没遇到过,不知大夫怎么处理。
谢谢mm!就你回复了我...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:28 | 来自WAP
我的小马儿茁壮 发表于 2014-04-08 23:23
<br/>唉,我的医生也说一般是染色体的问题,胚胎本身不好,自然选择的结果。已经做完手术,等复原了两个人都去好好查查
一般染色体问题是有症状的。比如男的精子质量格外差,少精子,无精子或者畸形特多。女的卵巢,乳房,子宫发育不全。你如果单纯的就是这个有问题,别的没事,那就简单了,直接做试管就可以避免。
点击查看全文