要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

看个帖子说二胎怀女儿,老公哭了。跟帖的也有说自己老公也哭了的。个人觉得这样的男人好弱好窝囊,一点也不大气,男人的成功是用男婴来衡量的么?

楼主: notonebitsimply
来自WAP |举报
2210733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是自己的老公也这样,我会看不起他。怀二胎三个月了,老大是女儿,非常活泼,我老公说,这胎要还是女儿就可以体会一次安静女儿是什么感觉了。我们家的理念是健康大于性别,祝准妈妈们健康平安。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我这头胎是女儿的话,我还可以考虑生二胎,如果头胎是儿子,就有点不敢要二胎了,万一二胎又是儿子,两个儿子我就真的怕了。<br/>最近亲戚在朋友圈发了个段子--养了一个恶人,带回来一个仇人;养了一个恩人,带回来一个仆人;关键词是生女儿好,笑死我了。
点击查看全文
notonebitsimply (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
忆往昔382 发表于 2014-04-09 10:37
<br/>我这头胎是女儿的话,我还可以考虑生二胎,如果头胎是儿子,就有点不敢要二胎了,万一二胎又是儿子,两个儿子我就真的怕了。<br/>最近亲戚在朋友圈发了个段子--养了一个恶人,带回来一个仇人;养了一个恩人,带回来一个仆人;关键词是生女儿好,笑死我了。
我也看到了那个,哈哈哈。我们其实早就可以要二胎,是我嫌麻烦,一直拖着不要,去年老公催的太厉害了,没办法了。怀女儿时候没什么反应,轻松的很,怀这个二胎要折磨死了,要是能预见到这么痛苦,说啥也不答应。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我也二宝,老大女儿,也想着儿女双全最好,两女儿也不错!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
素滴,二胎家庭最理想的就是两个女儿,其次才是一男一女。
点击查看全文
天使宝宝 |
notonebitsimply 发表于 2014-4-8 20:59
<br/>还是很多好男人呀。
<br/><br/>宝妈老公也很好啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
臧鹿2008 发表于 2014-04-09 07:55
<br/>我们村一家生了四个儿,第五个终于是闺女了,为了计划生育房子被扒了砸了,躲外面四五年,一年生一个的节奏
只听过为了生儿子这样拼的哈哈,这家人太牛了,小女儿得多受宠啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
双杠宝宝 发表于 2014-4-10 08:08
<br/>只听过为了生儿子这样拼的哈哈,这家人太牛了,小女儿得多受宠啊
<br/><br/>是啊,其他几个儿子都不大在意,尤其是老大,都成小混子了,管不了,一说他就说那几年你们干嘛去了,对我不管不问的,爹妈就没话了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
看看辣妹跟贝克汉姆就知道了,为了小七豁老命了!女孩子哪点不好!我觉得小七使他们孩子中中最好看的一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不知道我这胎是男是女,头胎是女儿的,二胎再是女儿的话,我估计我老公也会哭的,他那么喜欢儿子!唉!想当初我问了他起码有一万遍,他都说喜欢儿子,我说如果生的女儿呢,他就不吭声,真极品!为什么我遇的男人这么封建老土?
点击查看全文
notonebitsimply (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-04-11 09:58
<br/>不知道我这胎是男是女,头胎是女儿的,二胎再是女儿的话,我估计我老公也会哭的,他那么喜欢儿子!唉!想当初我问了他起码有一万遍,他都说喜欢儿子,我说如果生的女儿呢,他就不吭声,真极品!为什么我遇的男人这么封建老土?
那就别问他了,生下来如果不如他所愿也只能他自己慢慢调整。祝福你们是个男孩,皆大欢喜。
点击查看全文