要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

单亲妈妈求助

2317638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚半年了,这半年里应该是我人生中过的最痛苦的时候,前段时间看到有个怀孕的宝妈带着孩子跳楼的新闻,心里很是难过,我发现我已经得了抑郁症,因为整天都想着解脱痛苦,再加上最近哥哥出了点事,让我有那种想法更加强烈,可是看着我的孩子,我实在不忍心离开他,我不知道离开他,他会怎么样,我有想过把他给他爷爷奶奶带,他们条件好,能给孩子好的生活环境,可是不管我怎么想,我还是舍不得我的孩子,真的舍不得,我知道自己必须做事,才不让自己胡思乱想,因为带着孩子,所以是没办法上班的,只能做做网店,赚点生活费,但我没货源,很多东西也不懂,所以想求助做网店的姐妹们,不知道有能做代发的没,有的话,能否介绍给我,感激不尽,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-8 22:07
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:09 | 来自WAP
轩儿紫月 发表于 2014-04-08 22:00
<br/>亲,开网店不是那么容易的,鉴于你目前的状态,还是把孩子给他爷爷奶奶带吧,趁着现在阳春三月,春暖花开,出去旅行散散心,没准心情会好起来的!孩子有他爷爷奶奶带,你放一百二十个心好了,有什么不放心的,他们是不会亏待自己亲孙子的!旅行回来,你找份工作好好上班,成天闷在家里带孩子是挺郁闷的!
给他们带,孩子就是他们的了,我真的舍不得,我是我爸爸可以帮我带的,我只是还没勇气告诉他我的事,我爸爸带小孩是很有经验的,我本是想找生意做的,现在哥哥出事,钱可能要花掉,想着去上班,孩子还小,我爸就是帮我看,也怕他太辛苦,所以想看有网店能不能做,然后可以做,赚点生活费也可以的,不行的话,我再找别的事情做,现在孩子是我生活下去的希望,给他们,我真舍不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:11 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-04-08 22:07
<br/><br/><br/>本来以为你依靠着哥哥,日子比较好过一点
我现在的钱都花我哥哥那了,呵呵,都是命吧,不过钱真无所谓,只是希望别人能帮上忙,让他找点出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:45 | 来自WAP
有很多分销商都是一件代发的,但是刚开始做比较难的哦…<br/>你如果不怕辛苦有点资金,可以去批发城批发些好货品,找人拍摄再销售,这样会好些…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:58 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-04-08 19:31
<br/>不懂帮顶~~祝福楼主和宝宝!幸福就在前方招手~~
➕1
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:00 | 来自WAP
加油!!!会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:13 | 来自WAP
你网店现在做什么行业?我店里有三款超声波理疗仪,你可以帮我代卖,你有单子了我给你发货,其实也就是一件待发,利润每台给你100-200,你卖的好了还可以在加点,你感兴趣了在进一步协商。感兴趣了,你在回复我。不过,以你现在的精神状态估计不好卖,我那三款属于高端家用超声,全网独家,买家用了绝对不后悔的,但客单价也高,大概4000左右这样子。你考虑下吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:32 | 来自WAP
如我所愿! 发表于 2014-04-08 23:13
<br/>你网店现在做什么行业?我店里有三款超声波理疗仪,你可以帮我代卖,你有单子了我给你发货,其实也就是一件待发,利润每台给你100-200,你卖的好了还可以在加点,你感兴趣了在进一步协商。感兴趣了,你在回复我。不过,以你现在的精神状态估计不好卖,我那三款属于高端家用超声,全网独家,买家用了绝对不后悔的,但客单价也高,大概4000左右这样子。你考虑下吧。
这个可能比较难,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:35 | 来自WAP
麦子米 发表于 2014-04-08 22:45
<br/>有很多分销商都是一件代发的,但是刚开始做比较难的哦…<br/>你如果不怕辛苦有点资金,可以去批发城批发些好货品,找人拍摄再销售,这样会好些…
谢谢麦子,我有想过的,其实现在赚钱的机会是有的,只是分不开身,所以才想着做网店,主要是想带好孩子是第一,想着有空时可以赚点零花钱,没找到合适的,才做其他的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:38
现在淘宝生意不好做,如果店铺没有信誉,生意就更难了。建议您还是找个班上~~~
点击查看全文