要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

单亲妈妈求助

2311038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚半年了,这半年里应该是我人生中过的最痛苦的时候,前段时间看到有个怀孕的宝妈带着孩子跳楼的新闻,心里很是难过,我发现我已经得了抑郁症,因为整天都想着解脱痛苦,再加上最近哥哥出了点事,让我有那种想法更加强烈,可是看着我的孩子,我实在不忍心离开他,我不知道离开他,他会怎么样,我有想过把他给他爷爷奶奶带,他们条件好,能给孩子好的生活环境,可是不管我怎么想,我还是舍不得我的孩子,真的舍不得,我知道自己必须做事,才不让自己胡思乱想,因为带着孩子,所以是没办法上班的,只能做做网店,赚点生活费,但我没货源,很多东西也不懂,所以想求助做网店的姐妹们,不知道有能做代发的没,有的话,能否介绍给我,感激不尽,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:22 | 来自WAP
楼主是卖什么滴?加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:24 | 来自WAP
阿里巴巴上好多做一件代发的'你自己传宝贝和图片'装修也要自己来'开始不容易'加油啊'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:31 | 来自WAP
不懂帮顶~~祝福楼主和宝宝!幸福就在前方招手~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:16 | 来自WAP
不要随便轻信,已经不容易了,好好考查下再确定做什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-8 21:29 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:49 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-04-08 21:29
<br/>就是离婚以后非常照顾你和宝宝的哥哥吗?他怎么了?
我看三个孩子,呵呵,不过他们都大了,上幼儿园,晚上回来做饭给他们吃,他被拘留了,现在等着判刑,不是杀人放火,只是帮下载了三级片,就被抓了,运气不好,都是命吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-8 21:52 | 来自WAP
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:55 | 来自WAP
糯冞兔孒 发表于 2014-04-08 21:29
<br/>就是离婚以后非常照顾你和宝宝的哥哥吗?他怎么了?
播种网真的好严格,有点敏感词都不能发出来,我现在看三个孩子,不过他们都大了,就晚上回来做饭给他们吃,他被拘留了,现在等判刑,不是杀人放火,只是帮下载sanjipian,就被捉了,都是命吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:00 | 来自WAP
亲,开网店不是那么容易的,鉴于你目前的状态,还是把孩子给他爷爷奶奶带吧,趁着现在阳春三月,春暖花开,出去旅行散散心,没准心情会好起来的!孩子有他爷爷奶奶带,你放一百二十个心好了,有什么不放心的,他们是不会亏待自己亲孙子的!旅行回来,你找份工作好好上班,成天闷在家里带孩子是挺郁闷的!
点击查看全文