要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

如何度过低谷的阶段

楼主: 龙宝宝28
1089722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆放话不会帮我们找工作了!可是屁大的县城工作可真难找,好累,整天无所事事,看不到希望,迷茫的活着!出外又放心不下宝宝!我好累好累!日久见人心,公婆的心是铁做的吗?至少给点精神上的支持吧!迷茫了!二十几年来最低谷的日子如何度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 23:11
想开点,别和自己过不去。努力打起精神开始新的生活吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:12
求人不如求己,靠别人他们永远看不起你,你这个也算好的了,起码人家明着就拒绝你了啊。我公公可厉害了,
<br/>我和老公刚结婚的时候,我老公主动说让他爸想想办法给我调到县城里工作,以后好照顾宝宝,其实我从来没想过要靠别人,所以给老公说算了,我干的也挺好的,后来我老公说让他爸打听打听,不行就算了,也不是强求的,谁知道,有一次我老公值班不在,他爸请人吃饭,当着外人和老公姐姐姐夫面说什么哎呀,我老了,不中用了,连儿子媳妇一个好工作都找不到,我当时真是哑巴吃黄连啊,我知道我老公给他讲后他其实根本没去帮忙找过,只是我从一开始就没放在心上,而且那时候我和单位的人也处的挺好的,也不想掉,所以也没跟我老公提,想着过了就算了当没讲过,哪晓得他给我演这么一出,搞得他姐姐姐夫觉得我好像逼着他给我找关系,对他有什么一样,
<br/>后来县里一个单位缺人,上我们那的时候说我符合他们条件,要调我过去,当时我正在备孕,考虑到原单位经常加班,怕以后没时间照顾孩子我就答应了,他听说后非说要给我找人去说说,把这个工作拿下,其实我给他们说的时候我基本上已经确定要调了,我就说不用了,他非说为了保险他找人说说好点,结果我调了之后有一次我领导找我谈话,也就是做做思想工作,让好好在这个单位上班,中间说了一句,你一个外地人,在我们这,没关系没人帮,我们调你来,你要珍惜这个工作,安心上班,我就郁闷了,因为我公公天天在家说我工作调动,他打电话给谁谁 了,人家说给我们领导打招呼了,还整天说要请人家吃饭,结果人家今天在海南,明天在重庆,总之就是没请来,我都气死了,还不好和老公讲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 06:55 | 来自WAP
龙宝宝28 发表于 2014-04-08 22:36
<br/><br/><br/>也只能靠自己了,为了孩子,收拾心情,明天开始出去找!
嗯,关键是迈出第一步!
点击查看全文