要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝三个多月了,突然开始大量掉头发,姐妹们都是这样吗?

楼主: 厮守。
1753131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚过完百天,比过去好带了,本来以为自己可以松口气呢,没想到这几天突然开始掉头发,每次梳头都是一卷卷的掉,满地都是,看着真吓人。。我的发质一直挺好的,而且很厚,怀孕期间从来都没掉过头发,现在不知道怎么搞的,掉的这么厉害,问其他有经验的妈妈说是因为我纯母乳喂养,消耗太厉害了,想问下大家都是这样吗,有木有什么办法能改善阿em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 00:18 | 来自WAP
我的头发差不多掉了一半了,现在长出一层细头发
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 01:26
吓尿了,我宝宝也百天了,我是不是要开始掉发了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 06:58 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-04-09 01:26
<br/>吓尿了,我宝宝也百天了,我是不是要开始掉发了
同感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-9 07:41
一样,宝5个多月我还在掉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 08:59 | 来自WAP
我奶粉喂养,现在也开始掉头发了。怀孕前我头发挺会掉的,怀孕后期反而不掉了。上个星期洗头还没怎么掉头发,还沾沾自喜。没想到清明节就开始狂掉头发,洗头洗下来的头发都能编个小辫。我妈说宝宝开始笑了,就要开始掉头发了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:30 | 来自WAP
我也掉的好历害,看着-把一把的掉,都害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:07 | 来自WAP
延陵绾绾 发表于 2014-04-08 19:32
<br/>我好像没有怎么掉头发,宝妈可以每天吃几颗核桃试试
我是宝都一岁多了才开始猛掉。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:35 | 来自WAP
头发掉的很厉害,一直到宝宝九个月才不掉了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:13
正常现象的,产后雌激素水平下降导致脱发,一般来说几个月后就有改善了,这期间护理头发动作轻柔些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:15 | 来自WAP
我也是,听说要掉到7个月,555~~
点击查看全文