要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝三个多月了,突然开始大量掉头发,姐妹们都是这样吗?

1751531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚过完百天,比过去好带了,本来以为自己可以松口气呢,没想到这几天突然开始掉头发,每次梳头都是一卷卷的掉,满地都是,看着真吓人。。我的发质一直挺好的,而且很厚,怀孕期间从来都没掉过头发,现在不知道怎么搞的,掉的这么厉害,问其他有经验的妈妈说是因为我纯母乳喂养,消耗太厉害了,想问下大家都是这样吗,有木有什么办法能改善阿em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:06 | 来自WAP
激素水平不一样了,正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:20 | 来自WAP
一样的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:32
我好像没有怎么掉头发,宝妈可以每天吃几颗核桃试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:13 | 来自WAP
我也掉的哗哗的,刘海都有点秃了,怀孕的时候也不怎么掉,我是混合喂的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:05
母乳喂养的到百天都会掉头发,我那时候也是,大把大把掉。现在宝十个多月了,基本不掉了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:06 | 来自WAP
我也是啊,四个多月时狂掉头发,最后忍痛把长发剪了,到五个多月时就不掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 22:16 | 来自WAP
我也是,都不忍心梳头,每天宝宝身上一堆我的头发,后来就给剪短了,不过还掉,现在宝宝四个月大,期盼别再掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:25
我也是的一满三个月就开始掉,最近更厉害了,是因为激素的原因,再过几个月还会长很多小头发
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-8 23:24
都这样,过一阵就会好的
点击查看全文