要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕31天抽血结果

楼主: kittycrazy
993524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B-HCG      605 MIU/ML

孕酮         32.9 ng/ml

我看参考值,B-HCG是不是低了点?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:26
510 发表于 2014-4-8 19:48
<br/>楼主,能发下你的早孕试纸看看,你这个血值试纸是什么色了吗?我今天也是31天,可是我的试纸还好浅呀,你看 ...
<br/><br/>咱两差不多,我20号排卵,8号末次月经。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:32 | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-04-08 21:26
<br/><br/><br/>咱两差不多,我20号排卵,8号末次月经。
亲,你是今天去验的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:45
510 发表于 2014-4-8 21:32
<br/>亲,你是今天去验的吗?
<br/><br/>前天验的,结果昨天出来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:52 | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-04-08 21:45
<br/><br/><br/>前天验的,结果昨天出来
亲,那你能发下你前天去验的试纸我看看吗,我看下我有没你的深
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:53
510 发表于 2014-4-8 19:48
<br/>楼主,能发下你的早孕试纸看看,你这个血值试纸是什么色了吗?我今天也是31天,可是我的试纸还好浅呀,你看 ...
<br/><br/>你是第几天测到浅浅两杠的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:56 | 来自WAP
y1116 发表于 2014-04-08 21:53
<br/><br/><br/>你是第几天测到浅浅两杠的?
看看下图,我应该是算14天才算浅浅的两杠吧<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:57 | 来自WAP
y1116 发表于 2014-04-08 21:53
<br/><br/><br/>你是第几天测到浅浅两杠的?
你的600多的时候的试纸是怎么样的,能给我参考参考吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:02 | 来自WAP
24号排?那这个hcg偏高了,对应的是22号排卵。你那天有同房吗?最迟23就排卵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 00:05 | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-04-08 21:26
<br/><br/><br/>咱两差不多,我20号排卵,8号末次月经。
亲,hcg839是排卵第几天抽的血?十八还是十九?
点击查看全文
kittycrazy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 07:06 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-04-09 00:02
<br/>24号排?那这个hcg偏高了,对应的是22号排卵。你那天有同房吗?最迟23就排卵了
我用了大卫的排卵试纸,23强阳同房,24早上减弱,没同房,应该就是23晚到24早排的
点击查看全文