要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

4月28预产期,胎盘III级了,羊水还不清。。。怎么办?

楼主: she宝儿
1254121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天B超:胎盘III级  羊水透声差   脐带绕颈一周

医生告诉我想剖的话现 在完全可以了,羊水不清胎儿很可能会有危险

真心纠结啊,一直想顺不想剖,可是又担心的很

真希望宝宝快些发动,可似乎丝毫没有发动的迹像啊,也没有入盆的感觉。。。

点击查看全文
she宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:35
longbaoyu 发表于 2014-4-8 20:42
<br/>预产期同一天 宝宝入盆一半了 没感觉呢
<br/><br/>怎么知道入盆一半的?我那可恶的医生都不肯告诉我有没有入盆,我自己又没什么感觉。。。
<br/>真羡慕你啊,可以安心等待发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:38 | 来自WAP
she宝儿 发表于 2014-04-08 21:35
<br/><br/><br/>怎么知道入盆一半的?我那可恶的医生都不肯告诉我有没有入盆,我自己又没什么感觉。。。
<br/>真羡慕你啊,可以安心等待发动
医生给摸的,说宝宝脑袋下去一半了。
点击查看全文
she宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:56
longbaoyu 发表于 2014-4-8 21:38
<br/>医生给摸的,说宝宝脑袋下去一半了。
<br/><br/>自己会有什么感觉吗?我问医生她都不肯告诉我,我自己也没感觉尿频,下坠。。什么的,似乎根本就没入盆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 21:57 | 来自WAP
she宝儿 发表于 2014-04-08 21:56
<br/><br/><br/>自己会有什么感觉吗?我问医生她都不肯告诉我,我自己也没感觉尿频,下坠。。什么的,似乎根本就没入盆
我也没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-8 22:26
哎。。。我29预产期,31周的时候BC就胎盘3级了,但是医生说没关系,就让我注意胎动。。每次胎心监护都是好的。。。搞得我也很纠结。。。上周检查,说还没入盆,医生说要38周才BC,但是我好想这周就超一下。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 01:55 | 来自WAP
she宝儿 发表于 2014-04-08 18:54
<br/><br/><br/>这么严重啊。那医生只告诉我你想剖的话现 在就可以剖,要不你就再等等,自己密切观察胎儿动静,发现什么异常赶紧来医院。我真的很想顺,就想才37周呢,再等等万一很快发动了呢?
<br/>听了亲的话,看来还是得下决心剖了,毕竟宝宝安全最重要。况切这样的等待真心太不踏实了。。。
我只是说了最严重的情况,也许没那么糟糕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 11:43
同天预产期,胎盘2级,宝宝入盆快半个头了。每晚尿频。
点击查看全文
she宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:06
S¨O(∩_∩)O~ 发表于 2014-4-8 22:26
<br/>哎。。。我29预产期,31周的时候BC就胎盘3级了,但是医生说没关系,就让我注意胎动。。每次胎心监护都是好 ...
<br/><br/>既然医生说没关系那就肯定没事。我也胎心监护每次都还好,就是羊水不清让我放不下心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:09
she宝儿 发表于 2014-4-8 21:32
<br/>我也想等等,可是真的是担心,怕宝宝会有危险。我是刚37周,感觉也还没入盆,也没有尿频等症状。。。真希 ...
<br/><br/>38周,预产期22好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:36
为什么我们这边的B超没有羊水透声不好这个指标。。。
点击查看全文