要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

北京户籍怎么开《未生育证明》

2042218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我得做人工授精,在上海的国妇婴做,医院要求开《未生育证明》。
样张上有男女方的未生育的证明字样,要求街道的计生办盖公章。

但是我户籍地在北京,难道得跑到北京开证明?
打电话一问,户籍地街道的居委会说让存档的人才中心开。
有知道情况的么,怎么开?需要些什么?
我的档案只是放在人才中心,并没随着自己工作单位和地点的变化跟着自己走的,挺担心他们又有一大堆要求。
有知道怎么在北京开《未生育证明》的朋友么?em23
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:50
北京阿,可能因为档案在单位所以在单位开。人事的小姑娘很熟练,啥也没问就给办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:02
一天天更幸福yy 发表于 2014-4-14 21:50
<br/>北京阿,可能因为档案在单位所以在单位开。人事的小姑娘很熟练,啥也没问就给办了。 ...
<br/><br/>那挺好的
<br/>在单位开了,还要去街道计生办开么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 22:03
一天天更幸福yy 发表于 2014-4-14 21:50
<br/>北京阿,可能因为档案在单位所以在单位开。人事的小姑娘很熟练,啥也没问就给办了。 ...
<br/><br/>我只是档案在人才中心,所以得去人才中心开。
<br/>担心是不是还要拿着这人才开的未生育证明,去街道开。那就太折腾了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 11:32
我娃儿的嘛仔 发表于 2014-4-15 22:03
<br/>我只是档案在人才中心,所以得去人才中心开。
<br/>担心是不是还要拿着这人才开的未生育证明,去街道开。那就 ...
<br/><br/>只开证明不用去街道,办生育服务证才要去街道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 16:44
一天天更幸福yy 发表于 2014-4-20 11:32
<br/>只开证明不用去街道,办生育服务证才要去街道
<br/><br/>谢谢
<br/>这么说RS准备要去存档中心开
<br/>等怀孕要办生育证了,就得去街道开?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:27
你试下让单位管计划生育的给你开一个,主要是那个计生办公室的章,单位开的不知道行不行,把未生育证明自己再打一下,让单位开开试试
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:04
我娃儿的嘛仔 发表于 2014-4-20 16:44
<br/>谢谢
<br/>这么说RS准备要去存档中心开
<br/>等怀孕要办生育证了,就得去街道开? ...
<br/><br/>我去的医院rs前就要有三证,身份证,结婚证,生育证,没有不给做的。所以我rs前就办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:41
一天天更幸福yy 发表于 2014-4-20 20:04
<br/>我去的医院rs前就要有三证,身份证,结婚证,生育证,没有不给做的。所以我rs前就办了。 ...
<br/><br/>哦
<br/>RS前就办了生育证
<br/>生育证有效期一年么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 20:43
/tp娜娜 发表于 2014-4-20 18:27
<br/>你试下让单位管计划生育的给你开一个,主要是那个计生办公室的章,单位开的不知道行不行,把未生育证明自己 ...
<br/><br/>我看上海这个医院要求有街道计生办的章
<br/>我档案不在单位存放的人才,估计单位的不行
<br/>我按医院要求打印了书面材料
<br/>准备等医院要我们去开了,再去开
点击查看全文