要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

北京户籍怎么开《未生育证明》

2026718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我得做人工授精,在上海的国妇婴做,医院要求开《未生育证明》。
样张上有男女方的未生育的证明字样,要求街道的计生办盖公章。

但是我户籍地在北京,难道得跑到北京开证明?
打电话一问,户籍地街道的居委会说让存档的人才中心开。
有知道情况的么,怎么开?需要些什么?
我的档案只是放在人才中心,并没随着自己工作单位和地点的变化跟着自己走的,挺担心他们又有一大堆要求。
有知道怎么在北京开《未生育证明》的朋友么?em23

最佳答案

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:06 | 来自WAP
要在女方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:13
自己刚才问了人才,说存档证、户口本、结婚证就可以开。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 17:27
不知道是不是一定得在双方的人才开?好像在离我们近的一方的人才啥(街道计生办)的开了算了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 14:34
两个人都得开,我跟我老公是两人的单位分别开的。然后带证明去办生育证
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 23:14
一天天更幸福yy 发表于 2014-4-12 14:34
<br/>两个人都得开,我跟我老公是两人的单位分别开的。然后带证明去办生育证
<br/> ...
<br/><br/>你们还在单位开啊?开后到计生办办生育证么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 23:15
Mystical 发表于 2014-4-12 06:42
<br/>要在女方
<br/><br/>谢谢
<br/>我估计女方可能性大,毕竟孩子是妈生的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 19:58
我娃儿的嘛仔 发表于 2014-4-12 23:14
<br/>你们还在单位开啊?开后到计生办办生育证么?
<br/><br/>对,带着身份证户口本还有未育证明去计生办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:43
一天天更幸福yy 发表于 2014-4-14 19:58
<br/>对,带着身份证户口本还有未育证明去计生办
<br/><br/>你们在什么地方,怎么这事单位还管?你们给单位说了要做RS还是说快生了做个准备?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 21:43
一天天更幸福yy 发表于 2014-4-14 19:58
<br/>对,带着身份证户口本还有未育证明去计生办
<br/><br/>非常感谢你的热心,本想把悬赏给你的,怎么它就直接给了点赞的了
点击查看全文